搜索

[分享] 遥远的世界 完整战报

上帝造物开始,

根据天文学家提供的数据,离我们最近的中子星在H9星区,立刻派艘工程船去附近建一个科研展,科研水平会获得百分之二百的提升

把护卫舰以上舰编为舰队转为人工操控,节约燃料费

目前仅有的两艘工程船开始在中子星附近施工了

可恶的海盗又来敲砸了,没办法,先交保护费吧,没想到社会再进步,下三滥还是有的

两个研究站建成后,科研能力大幅提升,准备再建几个研究站

2759年 1月派往深空的一艘探测船,发现了一个海盗隐秘的基地,对于这种非法组织,我们是发现一个,坚决取缔一个,第二舰队的开拔了

同月,我的第一个殖民地建立,对于我来说是一小步,但是对整个人类来说,确是迈出的一大步,标志着房产泡沫的彻底终结,大家再也不用买房产商的帐了,顿时一个叫CHINA的房产股票大跌不止

2759年3月,在一个遗迹里发现了一段过去的银河历史

同月,海盗基地被灭后,海盗失去了生存之本,纷纷被招安

去太空港看了一下,有一种资源稀缺,在某星探有储量,派工程船去建矿站

海盗有时也干好事的,呵呵,竟然帮我介绍了个客户(新种族)

花了12K,买下它的星图,好像没有什么值钱的资源

2759年10月通过外交手段,买到一个远地殖民地,可以作为加油的地点

2760年 6月 我的人口排名

2760年11月,通过一系列外交手段,国土面积已经排在宇宙第二了

同月,收入突破5万达关,呵呵,要包谷了,可以[屏蔽词汇]了

经济排名第3

准备入侵最小的一个国家,先派间谍侦查情况

2761年11月 帝国收入达到10万

2762年11月  我第三舰队(由两艘重巡组成)对敌人的首都进行入侵

轻轻的一点就入侵成功了.就像小学生过家家,呵呵

伴随着几艘战列舰的完工,军事实力已经跃居第一,这主要得益于造船技术的进步,他们都还不能造战列舰,如此形势,估计宇宙会很快天下一统

灭掉一个小帝国后,我的陆军战力得到很大提升,可以以一当十了

经过一系列的购买,国土面积已经稳坐老大哥的位置了

第一艘旗舰下线,也意味着帝国扩张的开始

小插曲一个,宇宙中还有这么大的金块,这可比找个有用的老爸强多了

敌人援军不停的通过超空间跃进到达,可惜面对他们的是我们优势舰队的围剿,不禁令我想起了一部小说(光晕)

我舰队的等离子炮和鱼雷,像洪水一样倾泻到敌人舰船的能量护盾上,顷刻间,敌人的能量盾就过载了,还没开一炮就化为了宇宙尘埃,这时我地面部队已经开始了地面攻势.这一战,只不过是对敌人大帝国舰队的一次演练,听说他们正在集结上百艘战舰,打算我们决战.

顺利接管敌人星球,所有参战舰船,将重组为第三舰队,在短暂的补给后,将扑向敌人的老巢,捍卫帝国的尊严.

军事实力已经远远的第一了
随机太难熬。。。。电脑出来要啥有啥搞不过他,但是同阶段他又搞不过我。。。,。1400星星15人。,。我上次1000星12人,打到后来数据溢出。。。让我为你祈祷下。。,碰到恐龙 碰到恐龙。。。。

2760年,14球13星,1000星星果然很多地盘…………按照正常来算,应该不会抛离这么多,看样子第一跟第二估计是expanding开局的……离你远远的就好了。。等你吞掉俩个首都之后就有机会打打了

看来笑笑你的英文比我强的太多了。

呵呵,为了欣赏国外文化,上班后苦学了几年,现在可以比较顺利的看国外小说( 要带电子字典)

我也基本上手了  开始不要造采矿厂 拼命探索抢球 母球后来因为人口多收入骤降  这时要等新殖民地收入上来 过了这一阵子后面就发达了

两个研究站建成后,科研能力大幅提升,准备再建几个研究站

一开始科研空间站造多了,超出科研潜力,就会出现图中的状况,

科研潜力由什么决定的呢

银河百科说和殖民地发展程度相关联。

看样科研能力还是和人口有关系,人口越多科研能力越强