搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 遥远的世界 完整战报

回复 7# 费正清
没看出来你指的是什么情况。

回复  费正清
没看出来你指的是什么情况。
尼奇怪 发表于 2010-4-6 22:39

武器科研的实际输出下降了。

我又一次饶有兴致的观看一个建筑船自动在黑洞旁边建了个能量科研站,然后我郁闷地发现其他的领域的科研产出都下降了,因为总产出无法超出科研潜力太多,只能拆东墙补西墙。

武器科研的实际输出下降了。

我又一次饶有兴致的观看一个建筑船自动在黑洞旁边建了个能量科研站,然后我 ...
费正清 发表于 2010-4-6 22:46

会按建造的比例然后乘以你的帝国实际输出分配,如果4个的基本研究力都一样,那就是都拿25%

话说。。。22100战力的坦克是怎么来的,目前发现,是人类的陆军最为强大-_-!! 12100战力…………没研究过恐龙的。。主要是抓不到,而且我也不选恐龙帝国……
这个陆军战力很重要啊~~能有10个20000战力的塞上去切那些小动物种族一个打5个。。。

笑笑笑,我想完成个大致的界面图解,因为在单位,因此向先用你的图来给大家说明一下。希望你能允许!

另外,呃,你怎么能传那么多图片上去。我想传的话应该怎么办?

今天入手游戏乐,晚上安装。 先来恶补一下。  不过基本上知道怎么战停 SAVE LOAD 就好。 慢慢研究。
这个貌似跟X3一样, 几天内玩不明白的。

支持个,现在也在慢慢学习这个游戏,算是拿来新手指引了,而且希望早日完成汉化