搜索

[求助] 关于MOD问题 请教下懂的朋友

: G; U7 t7 A- o0 k: x* F

5 N- f2 F- `) E5 C2 o/ k黑色部分的MOD  我加载后  枪就发生了变化 (射速非常快 秒杀敌机)   请问其他MOD又有什么用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ真懒,翻字典啊,mod名字就告诉你了是干什么的。

回复 2# nexply
; u& A! e0 i$ ^. u- i& }( R* E9 K: y. v- \* m1 @2 r6 k8 Q
6 S: ^$ ~8 G% Q" C+ z0 |% w  J$ h

' X3 k* n. a- k! J& t好的  我看看去

还有,有的mod在加载的时候会有个选择功能的框框,里面的东西也能间接告诉你是干嘛的,唉,我每次都是开着词典看的,都是E文不好闹的啊

回复 4# nexply
4 ~8 k; X1 n0 l& S. c7 ^$ Z这个4.83   有时候任务不能继续做 要翻来覆去的做好几次  烦人的很
+ |( M4 W+ p7 _
: h  g' q1 C) o6 B钱也恼火

被改了吧,我还是玩er2 了

4.83里的任务能做下去   做到13级   竟然有日本   玩的快的  看见中国了没有?