搜索

[求助] 遥远的世界,运行没反应

我下载了两个版本的,一个是镜像版,一个是硬盘版,安装完毕后,双击图标没反应,进不去游戏。
回复 1# hitlxg
硬盘版我不知道是怎么样,我用的也是镜像,镜像安完以后要打开虚拟光驱所在盘,在里面找到免CD然后覆盖到游戏所在文件夹,当然玩以前你得确认安装了DirecX9c和NET.Framework3.5

你是不是画面开头一闪就过去了?我是那样的。我的解决方法:
回复 9# RockmanII

我自己解决了,先把网页和多余程序全部关掉,地区语言改成英文,注册表再注册一遍,然后再手动装一遍 dxwebsetup.exe。然后就行了,正在游戏中!

你先吧  dxwebsetup.exe  重新装一遍,解压后的目录里边就有。如果不行再向上边一样折腾一顿试验试验!

一闪而过……

呃,我怎么想起一首歌。

是不是资源不足引起的,重起下,加大下缓存?

呃- -

纯猜测,路过……

一闪而过 这引起的原因可太多了
先看看机器配置够不 什么操作系统 还有杀软是不是误杀
安装是否为全英文目录 Dx 破解补丁 .net framework C++

一闪而过 这引起的原因可太多了
先看看机器配置够不 什么操作系统 还有杀软是不是误杀
安装是否为全英文目 ...
qazpl-1 发表于 2010-4-6 20:21

怎么还有fireworks(烟花)

回复 6# 大闸蟹
呃 应该是 .NET Framework打顺手了
多谢指正

。。。。。。。。楼主也没有个反应,成还不成啊,总要跑出来说句话的说。连自己的帖子也不看回复!!。。。。。

在网上花8块买了张盘 竟然一装就能进。真是省却很多烦恼哦。  如果实在想玩又不想太麻烦了就干脆买张盘,不过要先确定不是你自己的机器问题。

回复 9# 马丁叔叔
8块……这便宜……咱这儿盗版DVD还要8块呢……