搜索
楼主: hitlxg

[求助] 遥远的世界,运行没反应

话说,他好像买的就是D版。。。。。。。。。

回复 11# nk000
…… 盗版还在网上买?不可能吧……

重装吧  。NET 3.5出问题了
重装下就好了

你就不了解了, 现在这么紧张的生活节奏, 能在网上买谁去电脑城跑一趟哦。
人家快递送到手一是其一, 另外网上有个信誉度和好平度。 你自己跑去买碰到黑心商人有外皮,里面文件是个
H 片你还要跑回去找他换。 我碰到这事情不是一次两次了, 卖碟老板一副无辜的样子。
总之, 网上碰到好的买家甚至在线手把手教你安装,碰到问题人家都给解决,甚至人家之前都安装下看能否正常运行的。  所以说观念需要转变哦,除非是空闲时间超多的宅人,否则还是网购简单。

另外运费比跑去买DVD的 TAXI钱要便宜多了。

回复 15# 马丁叔叔
我都是去买电脑部件或者出去逛街时顺路去淘的……一般还是挂驴子下载……
看来我孤陋寡闻了,盗版已经发展出网购了……

现在网购很潮的,而且方便实用,要那些坑人的实体店干嘛?!60块进的裤子卖180+。。。。。。很多上年纪的40、50+都去实体店,那是为了显示自己富有,我们就免了吧。我玩游戏都是买盗版或者下载,觉得好再去网上订正版!防止被那些广告宣传忽悠,比如——真实战争!那游戏买正版郁闷死我了!

偶倒不是为了潮, 不过这东西一担买了一次发现超级方便 最主要是便宜。 逛街买个东西要跑很多地方货比三家
网络上只要愿意一下午可以逛几百个商家。产品质量的好坏早有其他的买家替你见证过了也不需要担心。所以这年头在网上花10员能办的事情再跑街上去花20-30元买真的很奇怪。 哦 似乎跑题了。
不知道LZ 的问题解决没有。