搜索
楼主: RockmanII

[转帖] 【遥远的世界】1.03 已经出了

火.. [复制链接]
用盗版的

回复 20# qazpl-1
鸟文问题倒是还好,大致知道是怎么回事也能玩,问题是昨天开了一盘自定义,结果玩了会儿发现怎么我遇到的外星人殖民地都那么多?我才3个,有些已经有11个了……现在发现探索船还是得手动控制,自动效率太低

回复 22# 尼奇怪
什么都自动了 不就纯属烧机器了么
虽说要是都手动会吐血
但是自动了真的就无聊了
不太麻烦的事还是自己来吧

回复 23# qazpl-1
那么大个地图又没格子,自己控制都不知该往哪里点……郁闷
最高的是昨天那AI成天劝我和别人开自由贸易,可那帮外星异形没一个尔我的……

回复 24# 尼奇怪
看英文多了就头疼 所以玩得不多 被虐了几次~~~
重操文明4中

还是很有意思的,发现似乎他的科技不是同一时间只有一个在研究,而是同时研究,只是没有指定的的项目研究的慢,只要相关的资源有很多,那么它的科技就在涨。也不知道是不是这样子。。。。。。

游戏的智商还不过关撒…我觉得我叫他们打那里,他们就应该自己决定何时准备成如何去,并提出反对的建议…而不是冒冒失失的 全冲过去了……貌似其实电脑应该比我更了解敌人哪边的威胁更大撒…

说到这里… 他们看来是不会自动加油的… 同样也没有很明显的所谓的 区域防御 的概念…
我往往有地方打的时候……都是空油的…去到一半…死火在路上了…

回复 27# skulldownz
这个燃料也很让我纠结……第一舰队无数次瘫在半路的飘过,明明AI成天叫嚣着造个补给船,结果造出来了就成天趴窝在主星不动……

主要是船只的指令不够,你安排了自动,他也就能执行一下那些列表里面的命令,如果能多点实用的自动指令的话,就方便自己安排船只了
期待补丁ing

这东西看来就应该玩玩 MCSI…