搜索
楼主: RockmanII

[转帖] 【遥远的世界】1.03 已经出了

火.. [复制链接]
回复 16# qazpl-1

看来还不晚

为什么总觉得这个游戏和太空帝国好像
不过比太空帝国更有意思

回复 32# 952709
的确有相似之处,不过这游戏里飞船巨多,看起来比SE5热闹。

回复  952709
的确有相似之处,不过这游戏里飞船巨多,看起来比SE5热闹。
尼奇怪 发表于 2010-4-7 13:44

我也觉得是的,游戏内容比太空帝国丰富多了,刚刚玩不久,还在摸索中

要是像太空帝国那样分一个个星系的跳就好了,现在都是直接跃迁就能到目的地,虽然真实但是太混乱了,船满世界飞。而且很难防御各个方向来的进攻...

恩有点意思, 昨天才上手。 虽然这个类型基本属于文字游戏了, 不过漫漫把教学任务操作完还是有好处的。
总比一进游戏一片茫然来的舒服。虽然AI 还存在些问题,不过等到熟练以后还是可以自己操作的。

为什么我觉得它很象 HOI3 呢? 尤其是AI接管部分,如果能做得跟HOI3差不多就完美了。 不过战斗部分还是应该自己操作才有乐趣。

【遥远的世界】1.03 已经出了.没序列号 郁闷中
点 check for update 就能升级了,但是要序列号...

补丁下载后就在游戏目录下的Patches目录里面

先别郁闷哦, 我问你个问题, 为什么我一修改地图就跳出。 经常是加一个星球会跳出哦。

先别郁闷哦, 我问你个问题, 为什么我一修改地图就跳出。 经常是加一个星球会跳出哦。 ...
马丁叔叔 发表于 2010-4-12 08:07

这个我怎么会知道