搜索
楼主: wangchao

[讨论] [汉化相关]其实可以考虑先把遥远的世界能汉化的部分汉化掉

回复 10# wangchao
就现在看来,先把教程和外交部分汉化了吧,基本教程我已经在弄了,看高等教程和外交对话怎么弄。

欢迎大家来群讨论 也欢迎游戏爱好者
wangchao 也在
群107343519

界面的文本应该在 dll 和 exe 里,分布较后的段落… 都是用UTF8 的…… 不知道有无被密编码的部分…
另外。mht 是文本文件来的。。所以可以用notepad 类型的软件打开…在mht里前面一大段都是 记录各种规格的,图片用字符编码直接记录在 文件里了……只有后面一小段是内容…
快去努力翻译给哥玩~

回复 13# skulldownz
惊奇的发现居然可以用world编辑……多谢骷髅兄指点……有兴趣参与翻译不?

没……我最有兴趣的是玩……
另外 如果你用word 打开的话 ……我也没试过啦,不过 Word 是附带有格式编码的…… 或许有 无格式 的保存方式吧……

回复 15# skulldownz
经我实践,发现我的office2003可以编辑也可以保存,暂时也没发现游戏中显示有什么问题,继续翻译教程去了我,现在技术是瓶颈噶……

xixi
伸手党路过

回复  wangchao
mht貌似是和html不一样的数字文本,用网页编辑器都无法编辑(不管是FP还是DW),我想的是 ...
尼奇怪 发表于 2010-4-6 12:30

我记得WORD就可以……