搜索

[求助] 可能小白了,如何成批装备新的战机/战舰?

经济初具规模,开始跟海盗抢地盘了,新帮会成立要大量招收小弟,但小弟们的装备成了一大问题,几十上百个小弟难道都要一个个装备吗?很多还要跑N个空间站才能搞定,应该有脚本或命令解决这个问题的吧,但搜索了好久都找不到方法,望各龙头老大不吝赐教,谢谢了!
貌似原版的话只能手动
XTM米玩过不清楚
好像有这类的脚本

哎,看来这个区还是有人逛的嘛,不到半小时就有人回了,反正我是等XTC出了再去玩TC。。。。。。

LS大大你的部队全是一个个手动装备的吗?真强啊。。。。。。。。。。

原版用过ACC脚本在航母中由个批量配置的命令,M1用的,但是只能配置装备不能装软件。

XTM尝试了半天,都是眼泪了。装备站有了很大的改进,可以自动配置软件。但是那个设置的界面和顺序会变得,所以一开始最好停一个装上所有的软件的船,然后配置。
Aran可以根据模板造船,一开始连软件都有收费,把我开心的。等到造好了一看,软件没有,难道那个是内置软件的费用。盾和武器与模板相比大致相同,但是略有些出入。模板是4个AHPET4个BPBE2个BIRE,造出来的是4个AHPET6个BPBE。盾倒是对的。
最悲剧的是声望不够买M1,所以买了个Split的Panther,可以停28个船当小航母。XTM里面原本就有个按模板配置的命令。结果告诉我空间不够,然后移掉一些东西,再试还是空间不够。最后发现5000多的货船放几个BIRE都会说空间不够。Panthe货舱中的武器什么也不能传输了和手工配置了。后来是直接仍在太空中再用其他的船捡起来的,但是即使货舱中空无一物也显示用掉了5000多的空间,估计是个Bug,货舱空间计算或释放有错。不知道有没有兄弟搞出来的,我现在都不敢试了。

嗯 其实我是玩TC的 大舰流 小灰机群什么的懒得配 所以不用

我也有同样的问题,一个一个命令好麻烦

自从RE里配好的一船日蚀被爆了5架以后就不搞这事了(65艘啊,我还装了PilotAI的……)现在凡事亲力亲为,上到清X Secter下到跑腿送东西(行会脚本的任务),赚钱这种无聊的事就交给AI呃,自己四处旅游(其实是没钱买XL的武器厂……

RE跟TC都玩过 一直是大舰流 真的需要小飞机就带上整仓的无人机吧...
不过你钱包会哭,你收集无人机也会哭的...

谢谢楼上的各位,而且竟然还把LUO大也引来了,仔细咀嚼LUO大的回复,意思应该是把战机停到母舰里,再把战机的装备运进去,然后就在肚子里按模板装备吧,但我现在声望连Panther都买不了,只好再等等了,不知道那个PlayerEquipmentDock.v1.01.spk能不能解决这个问题,先试一下看看

在原版中我手工配置了2个M1,大概近100架M3,M3+,完全是作实验用的。打完了基本上读档的,那个时候还不能修,一仗下来,擦屁股的事情都要半天,受不了。可以这么说M1只能打胜仗,不能打败仗。为了保证M1的安全,基本上会离开敌人一段距离,战斗机如果受损,速度就会下来,然后在返航的路上被敌人干掉,很少能活着停回航母上。确实巡逻的还是大舰好,一开始实力不够,没有办法搞M6+M3这种编队,后期用M2。我比较喜欢K的Destroyer和Destroyer T2,基本不会有战损。
原版的装备站没有啥用,装PlayerEquipmentDock.v1.01.spk脚本后里面有各类软件出售了,操作上有些不同,脚本说明中有描述的。XTM就不需要这个脚本了。

在XTM中,我个人觉得比较好的方法,还是在Aran中按照模板造,这样护盾和武器直接造好,不用配置了,然后停到装备站,自动的配置软件,这样就可以加入战队了。M1可以修复这个好了一些,不过要是经常去实战,估计也够呛。