搜索

[讨论] 《遥远的世界》专区开设---投票

火... [复制链接]
咳……我这算是多管闲事……应该笑大来发的。

忘老笑谅解,咳。

其实我都没玩过……

看着满篇的遥远世界风…我想起了地毯式轰炸……

所以大家先投票吧?记的猪大说是够50人投就开,阿弥陀佛。

以上啊以上。

PS:目前在玩SW3,玩完后过来瞧瞧……
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
作为正在翻译的作品,还指着聚敛人气多拉点人翻译呢!当然要开

如果能支持mod,使得电脑AI好一点,指令再丰富一点,确实是个挺过瘾的游戏。。。现在还是初级阶段

推荐大家去听灌蓝高手的ED~~

直到世界尽头~~

好吧……我原以为是遥远的世界…记错了……

我觉得DTS对于一个时期内比较火的宇宙游戏都应该开设专区。因为每当有大作出现,总会吸引一大批玩家,而作为国内最大的太空游戏论坛,就应该与时俱进地设立专版,吸引大家来交流讨论。这样一来,玩友们有了家,论坛也招揽了人气。
       对于开专版的谨慎也是必须的。因为开设专版就必须冒死版的风险。于是就有了“潜力游戏讨论区”。我认为这个区的开设绝对是高明之举。相当于为游戏建立了一个“退休制度”。在信息技术日新月异的今天,不可能有永葆青春的游戏,即使像家园这样的神作,X3这样的开放巨制,也终于会在某时成为过去,渐渐无人问津......但这些杰出的宇宙游戏并没有被我们遗忘。它们退居二线,成为一个辉煌的历史,里程碑式的象征。“潜力游戏讨论区”的那些游戏,哪一个不是我们曾经为之着迷为之疯狂的呢?
       从这个角度来说,我觉得为遥远的世界开设专版是必要的。不久前狼3开专版时我说过:如果有一天没有人玩狼3了,如果有一天这个游戏垃圾到没人想玩了,再删掉这个专区不就得了?就是要劳驾管理员了。所以现在我支持遥远的世界开设专版。
       我希望DTS能紧跟时代发展的步伐,游戏发展的节奏,倾听玩家们的需要,为所有热爱宇宙、热爱宇宙游戏的朋友们营造一个温暖的家。[S::P:]

呵呵,正和我意,强烈支持,该出手时就出手,风风火火来投票

这个游戏和星际之剑都是各有特色的游戏,内涵丰富,耐玩性高,结合了好几个游戏的优点,内涵丰富,特别适合宅男在家避暑,基本上把光晕的太空战表现了出来,绝对的好游戏,关键是上手难点,如果坚持住,有柳暗花明的感觉,坚决支持

DW的汉化组兄台们加油啊……

嘿嘿嘿,我是等着吃现成的了……所以先玩SW去……

笑笑发现你最近时间还是蛮富裕的,这个山头的老大非你莫属哈。

呵呵,最近那个INF跑哪去了,还想他来挖苦我两句呢,最近没人挖苦了,还难受哦