搜索
楼主: cfttomb

[讨论] 《遥远的世界》专区开设---投票

火... [复制链接]
这就35个人投赞成票了……啊哈哈……

PS:我这偷换概念投票不错吧……可三选,且前三项皆为同意……阿弥陀佛,佛曰不可说,不可说……

回复  952709

什么咚咚???
WDragon 发表于 2010-4-7 13:46

我下的那个r大硬盘版,金山说有毒 不过也就忽略了,但总是很别扭

回复 22# 952709

呵呵 我的游戏基本是光盘的

回复  952709

呵呵 我的游戏基本是光盘的
WDragon 发表于 2010-4-7 13:53

那我还是重新下那个光盘版的吧,习惯了硬盘版直接进游戏,光盘载虚拟镜像太麻烦了

回复 24# 952709
光盘版有免CD,不用每次载入镜像。

回复 24# 952709

然后你还有重新装一遍
哈哈

谢谢以上各位了,游戏不大,很快就能下下来了

我正玩着,当然同意开新区了!!。。。。而且才200M下载,那么点大小太值得了!。。。。

从宏观上讲 ,一个新的游戏 正在被热捧或者很多人苦于无从下手的时候及时开专区,这样有助提高论坛的知名度和吸引力。  从微观上说方便论坛玩家查找资料,进行科普。 即使没玩过游戏的人也不会被当作外星来客了。
当然不是什么游戏都需要,这样很增加工作量,管理员也许有自己的工作的。 不过持续高烧不退几星期的贴恣有营养的贴积累多了我认为就有必要开新区乐。

先等等看,新来的游戏都会很火的,一个游戏值不值的开新板块,还是要看今后的知名度,大家的拥护度,还有游戏的宏观和微观系统值得我们发掘
不过可以先集中弄个资源索引贴,可让大家在需找《遥远的世界》资源时方便快捷些