搜索
楼主: cfttomb

[讨论] 《遥远的世界》专区开设---投票

火... [复制链接]
50+了。。。

回复 37# foreverlast1979

装了。。有反应了。。过了1分钟后弹出报错。。。

没打1.02补丁前,我只要看星图,一会就报错。1.02~1.03后,报错明显急剧减少。

木头用的啥电脑,咋问题这么多?我连装两台都很正常,用的那个光盘版的。

回复 44# bzaku

嘿。XP的SP3系统。1.66CPU。256显存945GM高速芯片集成显卡,512内存。

2006年的DELL本机……结实,耐用,就是有点老了……

那个弹错错误的,说是没有文件在系统中?呃,不解,

咳……我这算是多管闲事……应该笑大来发的。

忘老笑谅解,咳。

其实我都没玩过……

看着满篇的遥远世界 ...
cfttomb 发表于 2010/4/6 17:35

所以大家先投票吧?记的猪大说是够50人投就开,阿弥陀佛。

以上啊以上。

你说的是 50人投???  我数过了,反对+赞成》50人了,嘎嘎!!
其实现在赞成的都过50人了,有说法了么?

个人感觉
这个游戏集合了太空帝国与X3的优点,也有不少自己的改进
前途无量!
开!

这个东西玩了久了感觉确实没法跟HOI比, 后勤方面很细致了,但是战略方面几乎没有什么。

说白了仍然是钱多砸死人。疯狂开殖民地开矿搞好关系, 然后赞足了势力推倒。至于战术就更没什么说的了,没法跟RTS比较。  游戏刚开始看起来复杂估计是庞大的星图的误导。 恩 ,不过我个人仍然非常喜欢, 看着无数的飞船穿梭在我打下的江山里, 感觉很成就感。 到后期开全自动看电影了,比较轻松哦。

回复 48# 马丁叔叔
舰队控制手动能把人烦死(建立舰队时到处找不到造出来的船……舰队被打散了重组又是新的麻烦),还是关了自动设计,自己设计艘BT座驾出去推人比较有趣

回复  马丁叔叔
舰队控制手动能把人烦死(建立舰队时到处找不到造出来的船……舰队被打散了重组又是新的麻 ...
尼奇怪 发表于 2010-4-14 12:11

设计船还没实验,主要是开始编辑地图搞得不停跳出 不敢随便玩了。 不过关于控制舰队方面有点很让人郁闷,对方的殖民地有军队驻守的时候我明明人比他多结果登陆就死光, 然后再回去拉人 敌人的守军又多了好多。实在有点抓狂了。

PS:刚发过去一E-MAIL  这几天工作忙,天天在海港里吹海风。进度慢见谅。