搜索

[贴图] +[分享]贴贴刚找到的Star Wars Mod的一些图(新增下载&图)

话说旧电脑终于寿终正寝了,也就顺道了台新机了
顺手拿了GTA4和X3来试试机子

离题了....

反正就是在找包含Star Destroyer的Mod时找到这个Mod个
(可惜是德文,在中英文系统下德文文本无法显示 )
============================================================
下载(ps:德文讨论区 ):
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=251965
============================================================
在此晒晒三只我喜欢的船

帝国级灭星者II型驱逐舰
Imperial-II Class Star Destroyer

超级灭星者
Super Class Star Destroyer

最新找到的:日蚀级超级灭星者!!!
Eclipse-class Super Star Destroyer

灭星者、超级灭星者、日蚀级超级灭星者与移动船坞的比较
这是啥?变形金刚X3版?

回复 2# arkchrno
是星球大战的X3版

颜色让我很痛苦,而且感觉执政官的外表面过于光滑了,这船毫无疑问没法通过星门,这模型看起来还有很多问题,还在开发中吧。

绝对难看!

图片好小啊 严重质疑LZ的新机器~~~~~
超级灭星者真像个盾牌啊

回复 6# qazpl-1
超级灭星者过于巨大了,且又是在非常暗的Xeon Sector,很难拍得好

楼主分享下吧....我也想玩试下这个MOD!

颜色的确好昏暗,那个歼星舰的细节感觉很不错,应该是M2级别的吧,不过那个移动船坞好大啊

好吧,我承认这个图非常酷................