搜索
楼主: 拉登

[贴图] +[分享]贴贴刚找到的Star Wars Mod的一些图(新增下载&图)

帅啊相当帅酷

回复 9# 952709
都是M1

帝国级灭星者驱逐舰机库能放82只战机,18Gj盾
超级灭星者能放160只战机200G盾,19万空間,ST貨倉

M0的有这只:
日蚀级超级灭星者则能放402只战机,240Gj盾,25万空間,ST貨倉

LZ 帖子里3个连接都要下载吗??

LZ 帖子里3个连接都要下载吗??
Tourniquet 发表于 2010-4-7 21:57

下第二个就行了

實際來說,有資料說日蝕級的長度是短過執行者級的 (17800m vs 19200m),可是由於日蝕級的高度高很多,所以噸位上是它大一點。
當然,另外一些資料說日蝕級是長過執行者級的(17800 vs 12800m),可能這Mod是跟這標準吧?

多了好多船....找了半天硬是没找到日蚀级超级灭星者.....LZ日蚀级超级灭星者在游戏里叫什么名字???

多了好多船....找了半天硬是没找到日蚀级超级灭星者.....LZ日蚀级超级灭星者在游戏里叫什么名字??? ...
Tourniquet 发表于 2010-4-8 16:22

名字叫:ReadText17-80045

啊!对了,用日蚀级超级灭星者时别用那个叫ReadText17-90049的武器 (只能安在日蚀级SSD的主炮上的东西)

发射时会当机的

根据wookieepedia上的资料
Executor长度为19KM
而Eclipse仅为17.5KM

回复 17# 拉登
太感谢了.....一直麻烦着你..呵呵![S::lol:]

头像被屏蔽