搜索
楼主: wormz

[原创] 星际之剑武器入门

那个是自动的,你会发现在一般的导弹中夹杂这几颗大的……

重型行星导弹在战斗中一眼就看出来了!
暴大..........

也超慢。不過如果被打中了,也蠻痛的

附加一个,惯性炮或者其他能够减速的东西+爆竹发射器配合内爆引力空雷,目前发现最为无脑的变态配置。当然你要打开自动发射范围武器的那个A……
爆竹射程够远,而且不像轨道炮冲击者那样必须搭配AI火控头,威力也很可观。而且对手即便是DN级,都有可能被活活屈死。
刚才用这东西4艘cr级+1海豚保护者cr+1cr指挥舰+1de深空扫描头干扰器身,屈掉了电脑猴子6DN+若干cr。

有时间试试LS的变态配置去

嗯,这个配置,打星际杀手。然后被全灭了……
最后还是用轨道炮屈死的。打这种DN级的超巨型家伙,像傀儡大师啦,老冯啦,还有这位啦,果然轨道炮是最佳选择,可以在对方的攻击范围外打爆。
哦,当然要配合深空。
星际杀手那个近战和点防两用的介子束比他的导弹还变态啊……
导弹装了致偏就还好了,这介子束空雷被吃的死死的……
顶着2道切割,运气好的话都能爆炸的空雷,被他的介子束轻松给灰灰了……

太感谢楼主了,对我们信任很有帮助。

看到此贴,感觉饿了........

支持下楼主,试试去。

附加一个,惯性炮或者其他能够减速的东西+爆竹发射器配合内爆引力空雷,目前发现最为无脑的变态配置。当然 ...
lazyang 发表于 2010-6-20 18:25

这个配合没有用过.
好用吗?
适合对付哪些小怪兽?