搜索
楼主: 尼奇怪

[公告] 【DTS小众汉化】《遥远的世界》部分汉化募集

火.. [复制链接]
银河百科里的内容好像和用户手册里的内容是一样的吧

支持汉化~~~~~~~~

摇旗呐喊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想参加汉化,但是我没经验,什么技术也不懂。

回复 11# foreverlast1979
手头没有用户手册,不过如果有的话,那用户手册的字数恐怕也不少。

回复 14# 尼奇怪

VC光盘版随盘带手册。

人手不够啊 希望志同道合的朋友加入

偶英文不行,只能来支持一下了!

看看忙了这么久, 论坛的英文高人都不出来帮助。 这样吧,因为我平时工作空闲时间不多,有的话也就跑论坛看一眼。 所以如果泥奇怪你已经有了汉话的具体计划,并且在技术上有办法对游戏进行汗话。我愿意帮你下,我认为对于银河历史 后面那部分的原材料,矿产之类的名词解释我想我应该没问题。 如果差错再找人纠正下。另外偶绝对不用什么在线翻译的你放心。 (关键是我对这个游戏私地下非常喜欢)
如果能把英文部分粘贴上来就或者发E-MAIL给我就更好了,家里没上网(只玩单机) 要到公司偷空翻译。

我认为你能募集到10个人每人翻译一部分 银河历史有1天功夫就翻译完了。关键是人多力量大。

尼奇怪:这些我觉得比较要点。

1.选择自己的种族……
为何呢? 因为自己的种族的人民会对你的外交,战争,等行为 产生不同的 支持和对抗情绪…注意自己的殖民是什么种族的。他会对你的行为按自己的种族特性产生反馈……
也有先决能力的概念…

2.选择自己的政府……
为何呢?
a. 因为会造成外交概念,被其它体制认可的体制 通常更容易达成 合作的 关系,反之是敌对的关系…
b. 不同的政体在厌战情绪,开发速度等等有所调节。
黑暗之路 | 军事独裁 | 蜂王制 | 独裁 | 君主 | 封建 | 民主 | 乌托邦 | 共和 | 科技 | 商业行会 | 上古之路
每个种族都有自己可选的政府类型范围

3.资源有几种类的方式:
奢侈品:都是作为贸易产生高额利润的物资(某些奢侈品会对的物资发源殖民地产生良好的影响……似乎没有不良,稀有奢侈品是战略资源的20-100倍价格)
战略物资:作为武器/盾/装甲/用的 金属和气态资源
战略物资:作为加油用的 气态资源

4.战略补给舰:
可以停泊在气态环境/行星中,采集油气,作为可移动的临时加油站。

5.没油的情况:战舰会用1/3的普通速度行驶(无法太空跳跃)。。星系中没有加油站。则

6.无发表战争宣言就开展。民望大降。
7.同意战争宣言。民望小降。

8.维修。Help 中提到的就是 维修需要回到 太空站 的 船厂…这个有点那个…不知战略补给可不可以挂个修理厂…

LS 高人研究这么透彻,有空弄个功略看看好吗, 目前跟一众新手正在摸索。