搜索

[原创] 遥远世界界面说明&新手扫盲和个人经验,好请加精!

火... [复制链接]

首先感谢  笑笑笑笑笑,因为我利用的是人家的原始图片,呵呵!
其次,第一次改图片,效果太差,希望大家多包涵!
再次,恩,翻译的很不准确,希望大家拍砖纠正。
还有,这次是为了庆祝可能开新专区而发的!
最后,发图真的很不方便啊!
欢迎大家交流,有好建议我就加到原题里。我再提供点:
     游戏小贴士:counstruction ship 是建造船只,就是负责 采矿站啦资源点的建设,还可以修理船只和帮助港口的建设。所以哦,不要建造的太少了,否则资源跟不上需要哦!
       其实所有的界面都有快捷键,可以很方便的来回切换。你说的船只自动指挥,用鼠标的话好像只有那个圈圈,但是你可以用快捷键——A,选择目标船只后,按下 A,船只就自动了。不过很费油的说!
28楼  发表于 4 小时前 | 只看该作者
奢侈品是不是只能在殖民行星上生产?在没殖民的行星上通过架设采矿空间站能挖到奢侈品吗? ...
bzaku 发表于 2010-4-11 11:28

奢侈品在哪里都能采集 游戏预置的气矿站和矿站本身自带采集奢侈品的设备。
嗯,发现自己犯了严重错误,发帖时抬头竟然没有说明:
1,这个帖子是为了庆祝可能要开的专区而发!
2,这个不能算是很好的经验帖子,因为不是如何让你暴富之类的——其实这是给新人的半个扫盲帖子!(其实你自己仔细看也很快就有钱了,比如在黑洞开发旅游兼且在那里扔科研院所,科技也厉害了)
3,初期快速扩张的时候,也要兼顾长远的科技。比如:采矿技术,殖民地生态技术等等都很重要,技术与发展非那根相结合起来才快才厉害——比如,你建立了个 太空旅游基地,那么  人口运输技术+旅游基地,那你的钱就会比较快的起来了!

cocotanker

第二图,home system应该是说家园星系的可殖民球的吧?不过我没动那个条,所以不明,只是看那个选项介绍里说的。
第四图,最后一个勾选的是指当游戏开始以后,要过X年才会开始判定是否有国家达到胜利条件,避免游戏突然结束。(我是楼主,我补充一下:前三个是胜利条件,只要游戏中一个国家达到其中一个条件游戏就结束。)
第五图,左边第二个勾是船只设计…………第三个勾是自动征召的是特工。。。不是船只,自动建造船的是在右边下拉单。
1M。。。可是1百万人口哦…………大哥…………
最后一科技图,左上角那个帝国输出值要提一下,那个才是实际研究力量的表现……另。。size是指建造的尺寸,小的那个是船只设计最大尺寸,大的那个是基地设计最大尺寸,研究船坞科技后就可以提升这俩个值……

作者:
1,图里那个的确是万能修改器,上帝模式那样,随便做什么基本都可以。。。。。
2,ship design是船只设计,你可以自己设计船只功能属性,不过受到ship size限制(就是船只能够装备部件总量),研究那个机械臂,就可以增加船只部件数量,才能制造巡洋舰和主力舰,甚至是超级的——死星!。。。。。

[img][/img]

图上基本上都说了,外带:    殖民的生态系统,就是研究的最后一项,可以大幅度提高殖民地人口上限,就是说——你有很多税收增加啊!!

神皇说:看了有用就回帖是好习惯!
    看贴不回的要小心,神皇的意志无处不在!

评分

bzaku + 20 应该应该,呵呵.
wangchao + 1 好东西

沙发自己做,半夜加班到12点,还好,等配套人马来齐才开工,还有时间发!

LZ辛苦了,终于看懂某些选项了~~~··

同上……

嗯,发现自己犯了严重错误,发帖时抬头竟然没有说明:
1,这个帖子是为了庆祝可能要开的专区而发!
2,这个不能算是很好的经验帖子,因为不是如何让你暴富之类的——其实这是给新人的半个扫盲帖子!(其实你自己仔细看也很快就有钱了,比如在黑洞开发旅游兼且在那里扔科研院所,科技也厉害了)
3,初期快速扩张的时候,也要兼顾长远的科技。比如:采矿技术,殖民地生态技术等等都很重要,技术与发展非那根相结合起来才快才厉害——比如,你建立了个 太空旅游基地,那么  人口运输技术+旅游基地,那你的钱就会比较快的起来了!

呃,19人看过,只有4个人回复,我自己还给自己回复2个,真是凄惨啊。。。。。。。

回复 6# nk000
LZ发完了?我一直犹豫回不回帖就是怕插楼了……

补充纠正一些吧……

第二图,home system应该是说家园星系的可殖民球的吧?不过我没动那个条,所以不明,只是看那个选项介绍里说的。
第四图,最后一个勾选的是指当游戏开始以后,要过X年才会开始判定是否有国家达到胜利条件,避免游戏突然结束。
第五图,左边第二个勾是船只设计…………第三个勾是自动征召的是特工。。。不是船只,自动建造船的是在右边下拉单。
1M。。。可是1百万人口哦…………大哥…………
最后一科技图,左上角那个帝国输出值要提一下,那个才是实际研究力量的表现……另。。size是指建造的尺寸,小的那个是船只设计最大尺寸,大的那个是基地设计最大尺寸,研究船坞科技后就可以提升这俩个值……

感谢楼上的纠正哈。其实我也不明白home system到底指的是什么,稀里糊涂的。ship design是船只设计?我们可以自己设计船只?是外形还是所有的?因为用的别人图,比较小,凭记忆写的相关内容有不少错漏!不好意思哈!1M=1百万?|呃你说的应该很正确。我习惯性的认为1M=1024或者=1000。。。。。。

船只跟基地本来就可以自己设计的,就是下面行最后一个按键,跟太空帝国一样,不过由于这个升级的频率比较快 所以还是让电脑自己来 等科技高了 自己可以尝试把各个设计都弄的很猛就可以不让电脑动手了