搜索
楼主: nk000

[原创] 遥远世界界面说明&新手扫盲和个人经验,好请加精!

火... [复制链接]

菜鸟们,我以事实证明,这个游戏自己带有修改器,当电脑明显玩赖,你们可以直接作弊,各种作弊都可以,真的是全知全能的上帝模式!

回复 11# nk000
嗯,的确,和文明系列的“世界编辑器”一样,这游戏也有个自带的游戏编辑器,当然也可以当修改器使用……

不想满世界找殖民地的就可以用星球编辑…………在你母星里放N个球球 然后就用一星之力对抗全宇宙 木哈哈哈

我曾经非常倒霉:我好不容易造出个殖民船飞到一个我垂涎已久的一个殖民星球,我刚跳跃过去不到2秒,敌人的殖民船也跳跃过来了,没关系我领先两秒呢我想,可惜我的殖民船只肯以半速 7节的速度航行,对方去全速的12节。。。。。。。结果我杯具了,怒。于是乎拿出神器:用橡皮擦把对方的旗帜擦掉,再指挥我的殖民船上,哇咔咔。让你和我抢,对此我表示毫无压力

总人口是154亿多...............
M是指百万

回复 15# RockmanII

其实我都追着你问了好久了:美女,你的头像是谁啊???

呃,我看到答案了,你也不知道是谁。。。。。。。。。你怎么能做  无名粉丝团呢!。。。。。。。

只可远观不可亵玩
何必知道那么清楚涅.......

哈哈 还好看了8楼的回复, 我也奇怪呢。 怎么M 被LZ 当做 MAN 的缩写了。 这个当然是百万哦。
不过LZ 还是辛苦了, 属于走在前面的人了。向你致敬。

感谢楼上的纠正哈。其实我也不明白home system到底指的是什么,稀里糊涂的。ship design是船只设计?我们可 ...
nk000 发表于 2010-4-8 09:32

千是 KILO 缩写 K   百万是 MILLION 缩写 M   BILLION 十亿 缩写 B  TRILLION 万亿 缩写T

你注意会发现都是3位进一次量词 因为洋人实际没有我们的万的词, 所以按字面翻译一万 就是 10千  之后的量词都是千进位升级一个数量级。