搜索
楼主: WDragon

[讨论] 申请lnternational Discussion 的版主

火.. [复制链接]
老外一直喜欢这么用吧?

以前玩些国外服务器的游戏就常碰到这样的英语用法.

我还记的玩的一个叫物竞天择的游戏,没办法,给我的印象挺深刻的.

一边老外在喊英语,一边是咱们国人---的小孩在喊…听起来肯定年纪不大,公鸭嗓,而且特呱躁,其他人明显都受不了了,一时间屏幕上冒出一堆的“shut up""bi zui"

我当时是彻底的被雷到了

我顶你了哦!但是问一下,难道在国外所有人说英语都用这个 y、 u、 ur、 thx 么?这是人家的习惯还是水龙头 ...
sghost 发表于 2010-4-8 14:22

猜谜:ty, w8,nw,nj

老外一直喜欢这么用吧?

以前玩些国外服务器的游戏就常碰到这样的英语用法.

我还记的玩的一个叫物竞天择的 ...
cfttomb 发表于 2010-4-8 16:34

木头的奇遇,非我等凡俗辈能企及滴~~~

回复 12# 猪样年华
中文我都得猜半天,别说鸟语了......何况只有2个字母或者数字......
如果哪位大大心情好了的话,可否把这些XXXXX的“语言”整理一下贴上来?
如果water-tap当了这个board的斑竹,我的第一个要求就是让他把这些乱七八糟的东西的意思解释一下......

娃曾经在零区发过一个提议帖,现在抄过来给国际区的未来版主过目:
看到给国际区加图标的建议贴,一点想法
原帖:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
貌似论坛坛友们对英语开始有热情了呢。国际区有点太不起眼了,几乎成了一个废区,虽然名义上是和老外交流太空游戏,但是实际上真不会有老外来看。但这个英语区是否注定沉寂呢?我觉得它还是有一点希望的。我注意到社区中有一个深度前瞻区。里面基本上是游戏新闻,但总共只有22个帖子,想来大多都往特惠的太空游戏综合区发去了。其他新闻若关乎科技,可以往深度科技区发,若关乎于计算机技术,可往技术区发。于是这个区实际上成为了一个真正的废区。
就有了一点想法:把这个区废了,把国际区拉上来,装一个图标,以后老外网上查来的未翻译资料、资讯就往这里发。对英语感兴趣的朋友可以来此学习英语,交流游戏心得。还可以在这里贴一些翻译悬赏贴。甚至有可能为论坛培养一支汉化翻译队伍。
国际区的存在是必须的,但不能让他永远作为一个寂寞的存在永远沉寂下去。
只是忽然有了灵感。心血来潮就贴了出来。

当时的建议可能现在有点过时。不过有些还有点用。就贴了出来。[S::$:]

回复 15# baiseniao
今日认真看了一下鸟兄的建议,感觉是:这样很不好......
反对理由1: 原来国际讨论区作为一个分区出现,如果归入深度前瞻,那么实际上是降级了.对此偶很不满意
反对理由2: 如果归入深度前瞻,其他人更不会来这里发英文帖子,因为太不显眼了。
反对理由3: 作为国际讨论区,此区是很有板块特色的!如果归入深度前瞻则不伦不类......
反对理由4: 还没有想好,想好之后再发上来......

回复  baiseniao
今日认真看了一下鸟兄的建议,感觉是:这样很不好......
反对理由1: 原来国际讨论区作为 ...
sghost 发表于 2010-4-8 17:17

我没有说是归入深度前瞻啊。。。[S::L:]
我是说深度前瞻区可以废掉,把国际区从坛子的最底下拉上来,放在科幻文学区右边。这样地理位置较为显眼。
囧。。。[S::L:] [S::L:] [S::L:]

回复 17# baiseniao
囧 看花眼了?
再看看......
========
囧,看来认真程度不够......

回复 18# sghost
说了让你多玩玩弹幕
发现看东西不仔细了吧
老玩格斗会变成触手怪滴

不知道诸位对于我那个废深度前瞻区的提议有什么想法。那里真的太冷了,完全没有人气。而国际区完全可以与国外论坛、网站接轨,作为真正的前瞻区。
现在国际区在论坛最底部,实在也是很不显眼。一般人看到边上两个区的那些英文名就已经傻眼了,不会想到这个International Disgussion区如此人才济济。所以我觉得应该把它放在联盟信息讨论区。