搜索

[求助] 找到隐藏的标记石头之后该干啥?

Hephaestus那个炮塔圆环里

找到几个亮着红灯的石头,这就是传说的标记石吧、

之后该干啥?石头全部轰爆之后啥都没有啊
我轰掉了附近所有的红灯石头和飞船残骸

一无所获

同上,怀疑那个隐藏点为假货----我是说那老外骗人,那里根本没有隐藏点.

那个隐藏点我也没去过。不过一般隐藏点附近都会有几个闪红灯的标记石头。有的是空的,有的里面有好东东。可以多存档打。

回复 4# baiseniao

我就差把那里的陨石群都全打光了。炮台什么的早打光了。完全没有。

也许是支线问题?但我更怀疑是那里根本没有。

我想我明白咋回事了

首先,里面的东东是随机的

而且有一定几率随机成空.........

我去uss 那个v星系寻宝
结果只找到一个飞船残骸,石头全打光了也不出东西
load 再去,结果东东都出来了

我昨天也打了一个有红色标记的隐藏点,啥东西都没有!不过我装备也差不多淘够了,都是从FTU高价弄来的,所以也无所谓了。。

这游戏还是适合玩HARD难度……

有藏货的地方,一定不会空,娃最惨的一次,连续load三回,都是一个triton和一挺重机枪

我L了三次,终于确定Hephaestus不会出现宝藏了...

白白浪费那么多时间

不过在chrone哪里捡了个wyren和3带的激光,原来Loadding还是可以出好结果的,一开始是激光,后来不死心打出了wyren,最后居然一起蹦了出来,当然也有一次什么都没有...