搜索

[求助] 求救求救!NPC疯了!

想要去接HQ任务,一进入Kingdom End就傻了,NPC在南门附近聚集了不知多少M3/M4/M5,完全动不了,求解决方法!谢谢
请问LZ装了什么MOD或脚本?原版中不曾遇到这种状况,暂时提出的建议:读取之前的存档观察是否有此情况。

存档··读档··

看到这张图,鸟从头寒到了爪子......

这个让我想起了星际之门中的复制者

装了XTM和十几个脚本,感觉是装了Race Response Fleets(种族应变部队)之后出现的,之前在这地图上没卫星也没我的船的时候,在星系图上光标移到这个图的位置就会卡几秒,后来派个M5飞过去才看到这个盛况,自己飞过去的话满天都是小点,还以为贴图错误,电脑基本不能动,看来已经在这里好久了,读档是没用的,就看看有没有什么方法可以把操作者传送到Kingdom End的船厂里去就好了

回复 4# baiseniao
在我装了雇佣兵脚本后,一次任务中也见过这么多飞船堆在一起,当时我就读档了……

你实在不行,可以用作弊脚本搞台金色M2,装备好、设成那些NPC的敌对关系,然后让它跳进去后命令攻击所有敌人,全灭了,这招损点儿,吼吼吼,NPC会骂我的......至于好感度,不行的话,就打比赛搞回来,一次就差不多了。如果这也嫌麻烦,干脆用作弊,调回你没清NPC之前的数值好了。
为了起到单纯的清理作用,而不是变态的刷船(那样游戏也就没玩头了),你最后可以废掉作弊出来的金色M2,至于怎么废掉,那看你的心情了。

我想的办法是出动Tern,大量布雷试试看,声望不知道会不会掉?

嗯嗯嗯,LS两位的建议很合我意,马上试试看,哈哈,真有意思

我现在的打算是弄到A族的9级声望,把高级跳跃引擎脚本的Jumpdrive Targetting Scanners买来看看,电子书介绍可以实现对空间站的跳跃