搜索
楼主: qazpl-1

[分享] 说明手册 x3-map等基础物件的分流 也许可能大概会更新

回复 7# qazpl-1

可是我下载的“X3:TC黃金中文化0.5.25版补丁”压缩包里面就两个文件夹,分别是:
X3锛歍C榛冮噾涓枃鍖?.5.25鐗堣ˉ涓?t
以及
X3锛歍C榛冮噾涓枃鍖?.5.25鐗堣ˉ涓?

其中:
X3锛歍C榛冮噾涓枃鍖?.5.25鐗堣ˉ涓?  这个文件夹里面空的

X3锛歍C榛冮噾涓枃鍖?.5.25鐗堣ˉ涓?t 这个文件夹里面有一个文件是0001-L044.xml.  看样子这个文件夹应该就是 T 文件夹了,但不知为啥会是乱码。。。。。。RP???

回复 11# shkm
纳尼?
黄金补丁就一个文件夹啊 而且是GB32编码的"X3:TC黃金中文化0.5.25版补丁"
里面一层是 t
t文件夹里面是那个xml文件
你用记事本看看xml文件内容是否乱码
这个不乱码那就没关系
另 你用的是什么解压软件呢
我这里木事啊

我下载下来不知道那大到什么文件夹里!

回复 13# wcy6826288
游戏目录下
将编号改为比文件夹内以存在的.dat .cat文件编号+1
一般情况下 2.5版目录下有9个.dat .cat
即最大编号为 09.dat 09.cat 则将汉化包改成 10.dat 10.cat
t文件夹覆盖同名即可 里面是启动界面的汉化
由于该作者使用的繁体字 所以不喜欢也可以不放入

回复 12# qazpl-1

是哦,奇怪,我用的是winrar,下了几次都这样。请问是不是将 0001-L044.xml 这个文件复制到游戏的T文件夹下就可以了?

回复 15# shkm
黄金补丁放到t文件夹就好了 要的就是那个xml文件
但是汉化包还是要安装 不然也是不行滴

好东西
虽然我已经不用

qazpl-1兄,我是用繁體的,所以我以前的文件名稱都是繁體的,
這裡用簡體的人比較多,如果你重新上傳的話,
可以直接改成簡體名稱,這樣比較不會出亂碼。

回复 18# warray
我也是偷懶嘛 直接原樣上傳的
而且文件夾名稱亂碼也不影響其使用
嗯 warray兄 好久不見了哇
可惜啊 我輝煌的時候沒看到 現在論壇之星被水龍頭霸佔了

气死我了 下载前不看注释
拿下载工具下skydrive的东西 还说我害人
这下看得见了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上译文均来自google 除了中文一概不认识 语法什么的不知道