搜索

[分享] 星际之狼3:内战 高速下载

火.. [复制链接]
今天打算花几个小时来下3的,结果连了2个多小时一半都没下下来,又在网上瞎找,终于找到一个高速下载的网站。几分钟就下下来了呵呵。鉴于毛驴的速度慢特别这个网站分享给大家
网站:http://www.newyx.net/games/195.htm
下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIubmV3eXgubmV0L2Npdmlsd2FyLmV4ZVpa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

WDragon + 2 + 1 感谢分享
baiseniao + 1 谢谢分享!请大家酌情下载。
cfttomb + 66 对于分享行为表示支持

纯顶纯支持。

首先感谢楼主。
其次求鉴定。光盘镜像版要3G多。这个这么小是否完整啊?

忘了提醒大家,安装的时候IE可能会被篡改首页。大家注意下。
光盘安装以后是多少G啊??我刚回家按电脑上为3.02G不知道里面内容少没有。估计最多把动画删了些吧

回复 3# baiseniao
虽然我也对如此小的容量表示怀疑,但是鉴于驴子上R大放出的硬盘版也差不多这么大,所以不表示奇怪,但是驴子上大小是577.1MB,而该资源大小则为586.5MB,就不知道这几M容量变化是什么……
不过由于我也没有下载硬盘版(不放心……怕出现按不上补丁之类的问题)所以抱歉无法确认硬盘版与镜像除容量外有何不同。

忘了提醒大家,安装的时候IE可能会被篡改首页。大家注意下。
光盘安装以后是多少G啊??我刚回家按电脑上为 ...
chen6221439 发表于 2010-4-8 23:07

恩,谢谢提醒。一般那种装完改主页的东西还是有点讨厌的。不过谢谢你的分享!

光盘版只有些及其无聊的过场动画

回复 7# 江左

还是光盘好

多谢分享

IE被劫持了,被修改得还不是一点点啊