搜索
楼主: HammerSun

[公告] 散桌

回复  猪样年华
like this?
qazpl-1 发表于 2010-4-9 13:36

红叉~~~

哦锤大要退出了,我不单独开贴了,我也撤啦。实在是没精力再管理了,给我们个荣誉会员吧。

回复 12# roy986
都要引退...鸟要被泪水淹死了...
DTS真的不能少了你们诸位大大啊。相比坚持辛勤管理,我想DTS更需要诸位大大精神上的坚持。现在依然很火的X3游戏就是你们带给国内广大玩家的。每个玩家都希望在这里溯源找到那些汉化补丁、精彩攻略的原创者。鸟当年就是因为一篇锤大的“新人建厂赚钱指导”一路找到DTS论坛的。当时那个激动......可以说,因为X3,很多人知道了这个论坛,很多人认识了锤大、猪大、roy大、CCB大、Tomol大、熊掌大等等...鸟当时多希望熊掌大、CCB大还在,有问题还可以向真人请教...结果他们已经很久不来了...而现在X3还在热,你们却要走了......
我相信广大的国内太空游戏爱好者是不情愿你们的离开的。即使后来的管理员工作勤劳,坛友们积极发帖、互帮互助......这些都不能成为你们放心离开的理由。DTS需要一个精神的标杆。这就是你们曾经的努力和付出,曾经的光荣与梦想。后来者尚未继承这梦想,新手们尚未熟悉那游戏,便已知晓DTS的那些原创工作者已经先后离开了,他们将会多么的失望!老玩家们也一定有物是人非的感慨吧。
鸟不是追捧各位大大。只是觉得你们真的不该这时离开。毕竟DTS才创办4年。它还很年轻。把DTS做成国内最大、最火的宇宙游戏论坛,让我们真正为了人类梦想和未来希望远航的目标与理想,还没有实现。这时论坛的早期创办者中途离去,对论坛而言将是一个巨大的难以弥补的损失。
鸟来论坛也刚刚4个月。4个月相比4年来说真的很短。所以鸟钦佩诸位的坚持。鸟现在所能做的也就是每天上来看看帖子,有没有广告,需不需审核,要不要加分,从而为坛友创造一个良好的讨论环境。这份业余工作还比较轻松。鸟也只希望诸位大大平常休息上网时如果机器不卡、心情还好的话打开个IE栏,输一个bbs.deeptimes.org,让偶们看到诸位还在,心里也就有了坚持的理由和动力。资源、汉化等具体工作其实都不需诸位来弄得,坛子上的朋友们神通广大,伸手党虽然还是那么多,分享的精神却更多了,互助的风气也更浓了。
就说这么多吧。
祝:光荣与梦想,永远与你们同在。

怎么我来了你就走了呢?

把在先时间集合4000小时再走吧

其实管理并不需要很多时间滴,像我现在一样~