搜索

[讨论] 星际之狼3汉化---正式投票及参与人员报名

现在情况是这样的。昨天和鸟兄讨论后决定,先找南狼兄合计下,如果技术方面咱们解决不了,那就和三大妈合作,他们负责技术,咱们负责翻译。

现在存在的问题是还不确定是否真的汉化----为了避免出现虎头蛇尾或人力资源不够等情况,做下调查。

所以请各位对SW3有爱的朋友们,如果你对于汉化支持,并愿意贡献自己的一份力,请在这里投票并报名。

当报名和投票人数达到一定量后,咱们就找inf兄去和三大妈联系。

当然,如果人家三大妈对于这事没兴趣,那就另说。但联系别人之前,咱们先做好准备。

另外,请不要在此贴灌水,谢谢合作。

PS:目前有个临时群是75209698,大家可以加下。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 48 人参与投票
76.92% (40)
13.46% (7)
3.85% (2)
5.77% (3)
您所在的用户组没有投票权限
大家别光投票啊……有时间有能力乐意帮忙的发下贴报下名啊……

如果可以的话咱们就建个QQ群扎一块商量下了,然后就找外交官inf兄去联系三大妈……

我先占楼报个名

姓名:木头
特长:吃喝拉撒睡玩

报名参与SW3的汉化工作

呃……

评分

baiseniao + 1 愿意参加的都先塞给红包...

鸟也来自我介绍下。
姓名:白色鸟
特长:翻译。不过ps技术在进步。今天0点时把狼3主界面上的logo用ps技术汉化了,虽然不甚美观还需改进。[S::victory:]
个人对狼3汉化前景分析:
恩,看了些技术方面的文章,结合狼3LocData和TEXTURE文件夹内容进行分析,感觉对话等文本内容提取不是问题,翻译可以提前进行。内核修改与字库修改是汉化的难点,也是人家的专利。不过也许高手琢磨琢磨能弄出个方法。前几天在ChinaAVG论坛上看到一篇关于单字节内核游戏汉化方案设想,提出了“字库海技术”,貌似是一个好的思路。恩,就这么多。最近因为这个学了很多汉化和ps方面的知识。虽然还很浅薄,但不断努力终会做出个成果,鸟坚信。

评分

cfttomb + 4 人好少啊……可能是时间还短,主要还是看报 ...

我英文菜的很,所以只能精神上支持各位大神拉!!加油努力为了狼区里狼友门的幸福!

评分

cfttomb + 1 好吧……光摇旗呐喊还不够啊…… ...

技术不懂,翻译可以出点力。

评分

cfttomb + 66 保卫世界和平的重任就交给你了…… ...

等我把遥远的世界的百科汉化完了可以来帮忙。

评分

cfttomb + 1 那太好了~

我是Yashamalu,因为看到此贴才加入论坛,大学四级622,BEC中级A,愿意为这神作贡献。不懂程序,只会翻译,请多指教。

评分

baiseniao + 1 大赞。欢迎yasha兄加入汉化组! ...
cfttomb + 66 + 1 热烈欢迎啊欢迎~~

这么好的游戏值得汉化...

评分

cfttomb + 6 ……问题是汉化没那么简单啊

靡那么简单还乱开铁