搜索
楼主: 逆运の霸者

[求助] 郁闷,悲剧了。主线任务巡逻遇见大部队.

他碰到的应该是随机出现的K族驱逐舰和K族航空母舰(至少我的黄金版就是这样翻译的)

一会再上线拿笔把船名抄下来,记不住那一串英文

11级的战斗按说不会有大批敌人出现啊
而且刚开始Terran主线时应该也碰不到ka'ahk的
是不是路过打酱油的Xenon呢
要是你主动去找的人家 那就没辙了

K族的舰队有时候会随机攻击某个星区的,他正好撞到罢了。。。那个是游戏本身的设定,和战斗等级无关的,我探地图的时候也曾经在Ceo's Sprit(没拼错吧。。)碰到过,那时候我才10级不到战斗诶。。主线都没做。。。。那传英文应该是Kahak Destoryer之类的了。。。

对,就是Kahak Destoryer。起码有2条以上,我的援军就一条毁灭者,,

囧丁乙 不会吧 这么说我也太幸运了 从来没碰到过
还真没见过k族入侵
顶多见到个马蜂窝 或者M6 护卫者

跑跑地图干干别的吧,随机刷出来的,我也遇到过,过一会就好了,是在不行就只有用作弊脚本把他们灭掉了,偶尔用用也没什么

对了 不理他们不就好了
过一会他们就走了
干嘛非要招他们呢
k的撒尿激光可是躲不开的

运气不好是会碰到的,就像我当年玩RE。。。刚开局捡无人船,才飞到Presidents'end就被K族一队稀里哗啦的船灭掉了。。。。

在RE里我倒是见过3艘K的M2入侵ARGAN PRIME
如果是主线任务中刷出了M2,都有人帮你对付。
刚过了阿尔德林后续任务,护送BA LAGI的那段一会一个XENON的M2,不过,ATF的舰队空前强大,根本不用你出手。