搜索

[原创] X3重聚,坛子里没有说过的一些东西

1.用金山游侠修改钱,需要条件。我的X3版本是2.5,无MOD,金山游戏是5代,系统是XP  SP3。
具体操作是:双击图标进游戏,新建游戏(条件1,必须新建),选择任一剧本进游戏,按P看钱,按alt+tab切换金山游侠(条件2,不要用快捷键),查找数据,切换回游戏,去任一空间站买卖点东西使钱的数值改变,离港(条件3,一定要离港),按P看钱,再切换金山游侠查找,OK,就一个地址,改20亿(条件4,用手动不要锁定),超过就杯具了,这个地址是有保质期的——退回主界面和系统界面之后失效,不退一直可以改,(条件5,从游戏退回主界面再新建游戏是修改不了的,一定要从系统进游戏新建才行。),其他的东西应该也可以改,我没试。
2.声望是可以用钱换的,不是作弊。当你有2亿,最少有1级的声望,就到相关的核心星区进空间站找募捐的帖子,一次捐500W吧,捐完2亿,你就有他们10级100%声望了(注意:声望不是1级不要捐)。
3.飘雷战。当你拥有一艘M4或者M3和免费船Iguana Vanguard(在星区Family Whi里面),买满货仓、速度、转向速度、跳跃引擎和40颗飘雷,弄好就跳去Xenon Sector,找个离星门远点,没有Xenon飞船巡逻的地方,用TP每隔2KM放一颗飘雷,放成一团,放完换M3或者M4过来,去勾引X族的飞船吧,这个需要点技术,J、K、L、XL会集团行动,速度很慢,保持距离就好,但是M和N会来打你,灭掉,后面很简单了,只要你勾引到了,你不出这个星区,X族飞船就会一直追你,后面就不说了,你肯定知道怎么做了,需要注意的是——和雷区保持在5KM以上,灿烂的烟花之后就是满地的箱子,运气好的话好还有贫血的飞船给你捡。在初期,靠这个很快就可以发家致富。
4.星区拍卖在游戏100小时后就会出现在BBS里面了,有钱就去弄个吧,星区里面的空间站都是你的了,养萝莉、御姐、女王、眼镜娘、马尾……都可以,靠站的话机器MM还会说:“Welcome back,Master!”
5.K族有5个星区是没有星门的,但是在BBS里面可以买到这5个星区的跳跃坐标,进去前先装备好飞船吧,因为你出现的地方正好在星区中央,他们会很热情很热情地招呼你的
谢谢楼主,尤其是第三条为各位创业期的同志们提供了一个少生快富的好点子!

漂雷痔沫邪恶的办法也有淫想得出啊

感谢,尤其是三四条,对我这样的新人来说是第一次听说。

我去试一试

典型的陷阱战,偶喜欢。

难道还可以买卖女奴????我无耻的硬了,更有动力了。。。。。话说如果有女奴买卖可比自由枪骑兵好多了,当初我还yy过其剧情中的Juni被我有朝一日

玩了10来天了,没有出现星区拍卖任务啊?

不错,谢谢楼主第三条不错

我还没买过什么星区,但是觉得买了也没什么用,反正把厂子建在哪都行(话说那个跳跃什么的真的是把双刃剑,虽然方便了玩家,但是也让一些本该是枢纽的星区丧失了枢纽的功能)