搜索

[其他] 我回来了。消失了这么久,真的很抱歉。

有半年的时间没出现了,真的非常非常抱歉,各位。事情是这样的:当时那一阵子我确实挺忙的,再加上一些其他的变故,连上网时间都不是很多,所以就挺长的时间没能估计到DTS这边。不过年后倒是好多了。当时也挺怀念DTS的,突然觉得自己好长时间没有出现过了,就这样不声不响地又出现有点挺不好意思的,然后又想到或许不能就这样两手空空地又回来,于是就决定先去翻译一篇《星际之狼1》的详细攻略(网上至今还找不到这游戏的中文攻略),也算是一点献礼。不过后来很快又发现这游戏的质量实在是糟糕到让人无法忍受,所以这件事又这么放下了,而且自觉也一时没什么拿得出手的东西,最后一拖再拖,直到昨天猪样年华跟我说起DTS的事情,这才猛然发现,半年了,怎么着也该再来看看了。

不管怎么说,我回来了。一切都让人感到那么熟悉。不辞而别了这么长时间,真的很抱歉。

向大家问声好。

评分

大闸蟹 + 1 唇跟风
cfttomb + 1 啊喔呃,好久不见。

沙发
招唤大神党。。。

啊,小花,好久不见。

回来的正好……保卫世界和平,维护正义与真理,SW3的汉化重任,就拜托你了……

另,为什么猪大有花MM的联系方式- -

cfttomb 发表于 9-4-2010 22:38

同问

cfttomb 发表于 2010-4-9 22:38

[email protected]
你也可以有啊~

回复 7# 花棂

邮箱……

最近DTS该热闹了。居然都开始回来了。比如D兄,比如小花,比如我,好吧,我不算。

看看下一个谁回来- -

回复  花棂

邮箱……

最近DTS该热闹了。居然都开始回来了。比如D兄,比如小花,比如我,好吧 ...
cfttomb 发表于 2010-4-9 22:57

喂,我现在被迫隔一两天就要开一次邮箱,你以为我情愿呐……

回复 9# 花棂

党和人民及我对此表示同情和深切的慰问……

下了,准备睡觉……= =