搜索

[求助] XTM中如何购买人类工厂(已解决)

想去购买Terran的工厂,发现有点奇怪。每个造船厂会有两个名字显示。Space Dock Shipyard 和 Space Dock,后者实际上像个装备站。现在的问题是怎么都没有办法把TL停到Space Dock Shipyard,那怕你在船厂刚买好船,也会在Space Dock中。为什么会这样?大家伙也是这样的吗?[S::(:]
是,任何停在人族Shipyard船只都会被转往Dock。我的Bemp等厂都是在Ashley大工厂买的。

shipyard不能停靠,但是你可以在5km之内和他进行交易,bemp我是装了大工厂脚本之后建厂自己造的

谢谢LS两位![S::victory:]
AEMP和BEMP,我也是在大工厂脚本的船厂中购买的。主要是想买1个L型的锤头工厂和Beluga导弹工厂而已。

首先将TL停靠在Space Dock中,然后使用TL船中custom下的use shipyard facility命令,然后TL就会停靠在Space Dock Shipyard中,可以购买工厂了。从www.thexuniverse.com查询得知,并已经实践过了。[S::):]

这命令原来是这样用的啊,那另一个英文的什么增加新船到数据库之类的命令有什么用呢?