搜索

[贴图] 【遥远的世界】我很和谐

那小样就一个星球居然敢对我开战,给偶征服了做小弟

修好后给偶拿来打海盗...啾啾两下就完事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记得开手动
自动跑去灭星球会被全宇宙敌视

我碰到了 血有30000 的怪物群(分别是 30000 12000 3400 780)……灭了我一个大型基地。。 和一支基本上是 巡洋舰 的军队(20来只)

楼主,你怎么那么惨,那么大的船才190攻击力。。。。。。还不如我的扔给电脑的巡逻驱逐高。。。。。

用手动设计舰船,电脑设计的船巨垃圾。都是以海盗为目标设计的,武器超级少,有先进武器也不装备。自己第一次进入舰船设计才发现,电脑设计的巡洋竟然只装备4个粒子炮2个鱼雷,而且都是第4阶段的武器。。。。我都第7阶的武器了。。。。。。而且他的装甲、护盾、发动机、推进器、超速巡航竟然都用落后的设计,电脑的设计是以节约成本优先我猜想:dizzy:,战斗力不敢恭维,而且大型船只竟然带很多地面部队运载仓。。。。。。

你看第一张图左下角....
那船是8xxx火力.....
第二张图是还没修好的...

8670攻击力,700的攻击距离,果然很凶猛

哦 这个到后期就是突发时间,或者发现点什么怪物有点意思,否则会很沉闷。
全交给电脑,AI 比较痴呆 主次不分,经常是一群主力舰气势凶凶奔向敌人没有任何防御的采矿基地。
自己控制又太累, AI 又太蠢, 现在真有些骑虎难下的感觉。 实在感觉就是开局那几年好玩,越到后来越无聊了。。。。不知道多少人跟我有同样的体会。

回复 7# 马丁叔叔
舰队攻击目标不是可以主动设定的么?而且AI每次进攻前不是会征求玩家意见的么?

恩 他老上征求我意见, 是否可以攻击敌人的边境采矿基地 偏远山区小镇。