搜索

[公告] 【公告】DTS小众游戏汉化组成立 贤才招募中

火...   [复制链接]

深邃的宇宙,静谧的太空,壮美的星云...
忽然一声喊,打破了这亘古的宁谧:

今天,我们宣布,DTS小众游戏汉化组成立了!

哈哈,我们其实不是什么专业的汉化组。就是一帮志同道合的朋友聚在一起,共同琢磨怎样把那些精彩的太空游戏汉化,奉献给国内广大喜爱太空游戏的玩家。
所以,你也可以来参与,我们需要你的参与。

目前,我们正在着手遥远的世界1.04的汉化。

这里,我们全论坛招募汉化人员。如果你的英语水平不错,或者懂得编程,抑或喜欢ps,都可以报名加入汉化组。
汉化组QQ群:75209698。

再次声明:我们只是非盈利的业余汉化组,本着学习、探讨的精神专门研究部分太空游戏的汉化,不管你想汉化《遥远的世界》还是其他好的太空游戏,只要有兴趣、有志向,都真诚、热烈欢迎你加入我们!
单选投票, 共有 53 人参与投票
83.02% (44)
15.09% (8)
1.89% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

cfttomb + 1 + 66 + 1 加油~~

没技术的E盲 纯支持咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

baiseniao + 8 谢谢支持!

我居然占到了板凳哎!能力有限,但是如果需要偶的话,就吱一声吧!

评分

baiseniao + 1 已经把你算上乐!

英文6级  不过是枪手带考的··· 虽然我也曾经努力过 但是还是没信心自己去考
真正水平只能靠机译了
因为工作比较忙  只能处理小的东西  比如我上次准备搞的无厘头太空战役  主要因为那个文字量很小 2小时左右就搞定了
所以·   用的上的话招呼我就可以了  不过估计作用很小 小到微乎其微

评分

baiseniao + 1 谢谢!欢迎!

我们应该利用分布式计算的形式,聚少成多,支持!

评分

baiseniao + 8 谢谢支持!

支持,顶。

评分

baiseniao + 1 谢谢木头贡献一个汉化组临时群! ...

虽然我肯定是跑不了的,还是来顶一下!

评分

baiseniao + 1 laiyi兄你要把DW汉化任务分好哦.. ...

做编程的,但是英语很烂,基本要用翻译软件了。有能帮上忙的就叫俺一下。

评分

baiseniao + 1 倪仲兄高才亚!欢迎!

回复 8# 倪仲
真的?LS可是我们急需的技术人才,请务必加入!

虽然现在的事情真是忙不过来……不过要是翻译方面需要帮忙的,我还是尽量帮一下吧:)

评分

baiseniao + 1 花神加一下群吧。