搜索
楼主: baiseniao

[公告] 【公告】DTS小众游戏汉化组成立 贤才招募中

火...   [复制链接]
白鸟原来是魔都人啊...我这死在沙滩上的给点精神支持...

评分

baiseniao + 8 谢谢FMG大精神上支持!

回复 11# FreeMagician
魔都?不解。白鸟鸟国鸟。FMG什么时候来汉化组泡红茶吧...

sots2出来的话肯定马上跳坑lol

评分

baiseniao + 8 恩,先汉化完这个,如果汉化sots2wormz大要 ...

回复  FreeMagician
魔都?不解。白鸟鸟国鸟。FMG什么时候来汉化组泡红茶吧... ...
baiseniao 发表于 2010-4-14 19:28

...最近和柠檬茶...某红茶用完了...估计至少得暑假了...给顶头boss干完活还得给FM干活...

回帖表示支持, 不算加入哦! 自认为不够资格,只不过很希望能玩到DTS自己汉化的东西。
关键是希望有天在网上下个游戏 发现界面上赫然写着 :DTS汗化  那该是多么兴奋的经历哦。 不能应该让游戏 和 什么猪猪乐园之类的汉花 太空类的游戏哦。

评分

baiseniao + 1 马丁叔真诚希望你加入。不为别的,就为你这 ...

报个名 翻译哈

评分

baiseniao + 1 加群,速度...

报名!
参与过骑马与砍杀的汉化...有相关经验...并且....自行包揽润色处理......
额...还有那个啥啥....木星事件

评分

baiseniao + 1 Fighter大,快加群。速度...

哇咔咔,铅笔刀前来报到

评分

baiseniao + 1 铅笔刀翻译很不错很认真,加油! ...

似乎还不错
英文6级,可以帮忙汉化些文本

评分

尼奇怪 + 1 谢谢支持,请加群。

那个……
出国[广告用语]1年多,应该没啥问题了吧……

评分

尼奇怪 + 1 积极分子都是欢迎的