搜索
楼主: baiseniao

[公告] 【公告】DTS小众游戏汉化组成立 贤才招募中

火...   [复制链接]
谢谢!省了灌水了

请求汉化ev nova 逃离超新星
虽然游戏很小但是却很复杂  并且任务很多
是一个不错的太空大航海游戏

我也来报名了。。。。本人纯新手一个 E文也不是很好  不过应该能胜任中文润色以及文本校对等工作。。对汉化有爱 如果需要苦力的话 就拉上我吧。。。

评分

baiseniao + 1 拉上你,请加群吧朋友!

这个组不错啊,不过还需要人么?这么说吧,我也算搞软件的,但不是PC软件这行的,所以PC编程绝对是外行人;在国外好多年了,非但英语没怎么进步,中文水平还越来越差,最要命的是QQ也没有了,群也未必加的上。。。
总之,要是不嫌弃就拉上一个吧。
要嫌我麻烦怎么着加个好评再哄我走吧

评分

baiseniao + 1 来吧!真诚欢迎你加入!

既然色鸟不嫌弃,有什么可以帮忙的就站内联系吧。kiukiu暂时不方便。

小弟在國外念書
英文還OK[自認的] 中文因為常看小說也還算有興趣.......
好吧 實話實說 中英文都很破 還會互相參雜
最近課業壓力比較輕 有需要的幫忙又不嫌棄拖後腿的話呼喚一聲

P.S Q號在幾年前就丟到500光年的外星系了 而且是第二個...

评分

baiseniao + 1 呼唤一声,来吧。

啊,楼上两位最好还是注册一个Q吧,真的不麻烦的。
群里事情商量起来也比较方便啊。麻烦两位了。[S::):]

聽起來好麻煩呢............

好啦 申請好了

激烈思想斗争ing

LS的莫非是....
QQ害羞牴觸傷心往事恐懼症?