搜索

[求助] 除了盟友,和其他种族能建立非战争的外交吗?

除了盟友,和其他种族能建立非战争的外交吗?如已经发生战争了..

如题...一直没发现有停战之类的选项..
停戰好像是要電腦對手同意會面才行,觸發條件和機率未知。
(太久沒玩了,應該是有這個選項,但從來沒關心過外交方面,開戰就打到滅國)

除了盟友,和其他种族能建立非战争的外交吗?如已经发生战争了..

如题...一直没发现有停战之类的选项..[O:06 ...
lhxiang 发表于 2010-4-12 07:17

研發完對手所屬種族的第1個異星科技,例如:語言翻譯: XX族等等,
對已發生戰爭的對手提出停戰要求,
先按 Y 鍵 叫出外交畫面選擇 邀請停火的選項,參考下圖:

通常繼使雙方簽署停戰協議後,可能再下回合對手就解除停戰協議。
如研發完對手所屬種族的第2個異星科技可嘗試其他外交的選項。

要想強制停止戰爭可耍賤招,
在讀取遊戲紀錄的畫面下你可以與電腦對手互換所玩的隊伍,
鼠標去點自己所玩隊伍的板塊並按住鼠標左鍵不放,移到想切換的板塊上放開鼠標左鍵,再點開始的按鈕,
看考下圖:

讀完記錄後去點螢幕右下角的圓圈出現選單,設定AI策略,設成:防禦,存檔(存檔前還可作其他邪惡的事),看考下圖:

回到遊戲標題畫面在叫回記錄既可。
其實這種手法還有其他方式的運用。

ls的谢谢了 很详细 做个星际之贱好了

回复 3# chaoskyr
呦 這是最新的漢化進度嗎?

對了,是應該先要研究相應科技才行。最基礎的研究內容是對方的語言。然後就是商業傾銷和文化同化之類的。另外一年前漢化就已經很完整了。

回复  chaoskyr
qazpl-1 发表于 2010-4-12 17:45

SOTS2要等到2011年的Q1, 哪里来的汉化啊.....

回复 7# davidhawk
我在犯懵 表管我

回复  chaoskyr
qazpl-1 发表于 2010-4-12 17:45

那是星際之劍1.71版的畫面。

回复 9# chaoskyr
我反應過來了 發現自己哪裡短路了