搜索

[分享] 关于ER2用FLE地图查看器找不到FL的解决办法

首先,这个办法是我在看一位前辈的回帖中看到的,我只是写详细点,具体记不住是谁了,表喷我……
我装FLE的时候总是提示找不到FL,为此我重装了N遍,结果发现FLE默认FL是要装在C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer
    FLE才能找到FL的,嗯我就是这么解决的。
但是,后来我看到了个不用改FL安装地址的方法经检验有效:
就是将FLE文件夹里面的那些零零碎碎的文件全部复制或剪切到FL的EXE文件夹下面,可能会提示有个把文件覆盖,点否吧(我没有试过点是,哈哈),
然后…………………………………………
就可以用啦!嘎嘎!!
其实开FLE后问你要不要编辑什么什么的直接点否就可以了,等一会儿就会出现地图啦。
不会是我说的吧~~前几天在线刚说的~~

我不记得在哪个帖子看到的回复了,但是当时是写的把FLE放到EXE下面,结果我把FLE的文件夹放进去,还是找不到……
反复实验,原来是要将FLE的所有执行文件直接放进去……囧

貌似很久以前就知道这个方法了。还是顶你!~

一直都用不起的饿