搜索

[原创] 新手扫盲第二弹:骗精和任何东西,做自己的船和标志

火.. [复制链接]
首先,限于时间,船只修改外形没有全部完成,借着上班先说一下,大家都发挥创造性,让游戏完美起来!!
Distant Worlds\images\ui\flagshapes  里修改舰船国家标志,必须使用已经有的名称,比如flag1.wmf。格式必须是wmf格式的。尺寸大约在450X450~1180X1180。

Distant Worlds\images\units\ships\familyX   里修改舰船图片,必须是PNG格式,也必须替换名称,另外注意所有图片大小必须与自带的大小差不多:尺寸在100X100~250X250之间。注意白色的船,没完成最后修改,应该用PS单独提取出来,然后再扔到文件夹里。X,表示文件夹1~9(好像)。

祝大家玩得愉快!! 另外上传了自己用的图片,请改成相应扩展名称!然后放到相应文件夹里。 。。。。。。。。。。X的,附件太大,无法上传,谁有好方法????!!!!
看到了 售价 这条,这不是教我学坏么??。。。。。。。。。。

评分

RockmanII + 10 1234567

沙发必须自己做,欢迎大家拍砖!

恩 感谢白薯了 呵呵。 虽然白船也许是半成品,不过还是非常有用的知识哦!

得利用好 Custom 目录,这个至今还不知道怎么弄

另外说,你们可以满世界下图标,只要尺寸改成合适的,然后直接改后缀名称,就可以用在游戏里。比如用国旗国徽、太阳旗(嗯,这个是找揍旗),什么移动联通电信啦,宝马奔驰卡迪拉克啦,什么城管执法,街道大妈巡逻队什么的。船只还可以用星球大战什么的,希望大家吐槽!

我想把肖像也换了。

我等有高人做个漂亮的船只图形包, 做身手党。 呵呵。其实 太阳帝国里的就很不错。

你想做伸手党也可以啦,但是你要告诉我把附件传到哪里,我好嫩那个让大家分享啊!!。。。。

!!!!!竟然没有人告诉我哪里可以上传附件!怒!

好吧,我上传自己做的船只。喜欢的请顶起来,我好能上传附件并且换个头像!
图片用的星际旅行系列:
1,第一个是护卫舰,选择 新星级 做的模型。

2,第二个是驱逐舰,用的 大使级 做的模型。

3,第三个是巡洋舰,用的 无畏级 做的模型。(这级别有一艘名舰:行航海家号!)

4,第四个是主力舰,用的 银河级 做的模型。

图片用的星际旅行系列:
1,第一个是护卫舰,选择 新星级 做的模型。
2,第二个是驱逐舰,用的 大使级 做的模型。
3,第三个是巡洋舰,用的 无畏级 做的模型。(这级别有一艘名舰:行航海家号!)
4,第四个是主力舰,用的 银河级 做的模型。

可惜,做的舰船标志是PWF格式的无法上传到tu6,否则你们也能用到,有些很漂亮的星际联邦和独立星球的标志。我也是个 Star trek 星际旅行迷,因为小时候看过的第一部科幻片就是动画版的星际旅行,打开了一个广阔的世界,感谢星际旅行和CCTV2,呵呵。希望大家喜欢。最后是游戏截图:

如果大家喜欢,请点击支持按钮,或者回帖!

评分

尼奇怪 + 1 做得不错,如果能发布一个详细教程就更好。 ...

竟然忘了说明怎么下载:

左键点开图片,在新图片上右键另存为!