搜索
楼主: finalcrasher

[推荐] [X3TC黄金版V2.7] 全面继续汉化包 版本20100609 已更新

火...   [复制链接]
3个网盘好像都挂了,烦请LZ检查下,感谢!

回复 91# microfan

我刚才试过了,都没问题的。可能是网络状况的影响。建议你过一会再试试

回复 92# finalcrasher
现在好了,大概是我这边的网络问题。LZ真勤奋这么快就更新了,非常感谢。

这个必须顶!顶顶顶

哈哈,太感谢了。就等这个了。谢谢楼主。

这贴不得不顶,楼主真是好人,敬仰敬仰。

谢谢,Merci beaucoup!

向LZ的无私奉献致敬

又出新版了,支持完美到底!!!

4011>航空母舰|Carrier
4021>驱逐舰|Destroyer
4031>战斗机|Fighter
4041>截击机|Interceptor
4051>侦察机|Scout
这几个都是kahak的船 直接叫舰种感觉不太舒服
毕竟是一个舰船的名字 用这种称呼有些怪怪的
按照之前warry的版本称之为
4011>携运者|Carrier
4021>毁灭者|Destroyer
4031>争斗者|Fighter
4041>截击者|Interceptor
4051>侦察者|Scout
也能与
13031>守护者|Guardian
13041>蜂巢女王|Hive Queen
名称相对统一一些 都翻译的像是一个生物族群的成员 而不是一些舰船
不知意下如何?