搜索
楼主: finalcrasher

[推荐] [X3TC黄金版V2.7] 全面继续汉化包 版本20100609 已更新

火...   [复制链接]
那个,我这里有一个大问题。。

用了LZ的汉化补丁后,本来我和Argon的关系式10级,联邦英雄。。。
补丁时候,现在Argon全面和我开战了,就连民用飞船都是红色的了。。。。。

LZ的补丁中有丑化Argon吗?为啥会这样??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LS悲剧了
还原了,再装一次吧

回复 31# davidhawk
这个和汉化包有联系么?
是不是全局指令被碰了

回复 31# davidhawk

我只是对文字进行汉化,并未对游戏数据做任何改动。可能你以前用的汉化和现在这个有出入,这个问题很难说,我也没有对Argon做任何丑化。
建议使用作弊脚本,把对Argon的关系改回你原来的水准即可。

那个,我仅仅是把LZ的文件改名为11.cat 和11.dat放在TC的根目录而已。。。。。
没有修改全局变量。。。。

另外,LZ汉化的星系名称,应该将英文放在前面,这样就能用字母键快速寻找了。。。

刚进去检查全局指令 Argon对应的是和平。。。 没有问题。。。

谢谢你的建议,我会考虑的。
另外你的这个问题,目前很难查出问题出在哪。还是建议用作弊脚本处理一下即可,没有任何副作用。

楼主辛苦了,感谢分享,继续加油

谢谢你的建议,我会考虑的。
另外你的这个问题,目前很难查出问题出在哪。还是建议用作弊脚本处理一下即可 ...
finalcrasher 发表于 2010-4-13 22:18

悄悄地说: 我不会用,玩TC不满一周时间才。。。。

刚刚将两个文件剪切到其他地方再进去,发现问题依旧。。。。
可能是哪个文件被病毒黑了吧。。。。

贸易等级 10级 应该是: 企业家(10级)

现在成了: 企业家(10级\

注意后面的括号错误