搜索
楼主: finalcrasher

[推荐] [X3TC黄金版V2.7] 全面继续汉化包 版本20100609 已更新

火...   [复制链接]
回复 58# sjn1978
我问的不是汉化包安装,是LZ前面发的一个脚本怎么安装。

后来我发现。。原来字体图片占了 57MB。。2MB的内容还可以 精研。。今天发布 最后版本了?

sakura 后来找了找 : 樱井 桜井

什么都不说,先感谢!

好吧,我试试看吧,从freelancer投入到X3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 65# gamelele

貌似你的版本不对。你现在的这套称号是旧版的。请检查安装是否正确,是否还包含了其他汉化。
2.5黄金版对应的同级别的汉化名叫做“金融家”

{7,1020000}  这种括号是什么意思呢?
<t id="1020117">{7,1020000}</t>
<t id="2614">{17,2619} {17,2601}</t>

回复 67# skulldownz

调用page id=7里面的id为1020000的项

嗯,瞧瞧先。看看这种复合的调用有什么意义先

这种调用 很奇怪。。

为何即出现 调用 又写有 内容呢? 举例比如说:

<page id=A >
<t id=B>S</t>
<t id=C>{A,B}(s)</t>

当调用C 时 是 显示 "(s)" 还是显示 "S" 呢? 这种写法有什么用? 作为注释用括号?

补上。。
我一直看到这些括号,这些括号有什么用? 不作为显示?作为注释?
<t id="2">(Final warning of fighter, also for pirates)你会后悔的!</t>

结合理解了

<page id="401" title="Paranid Variation 1" descr="" voice="yes">
<t id="0">{4,1,{1,8}}</t>
<t id="60">{,61} {1} {,62}</t>
这两个呢?

<page id="351000" title="Job names" descr="Races and job names" voice="yes">
<t id="70000">{1000,146} {1000,3003}</t>
<t id="70001">{1000,146} {1000,10021}</t>
恩 pageid 参数 只取后4位..且高位0不用写
以及这些 page id 没有1000 的…