搜索
楼主: finalcrasher

[推荐] [X3TC黄金版V2.7] 全面继续汉化包 版本20100609 已更新

火...   [复制链接]
回复 40# gamelele

麻烦把这个截图发上来,我查看一下!

奇怪了,刚才我进入Argon的核心区,想大打一场。。。。
结果相安无事,Argon没有攻击我,而我照样可以购买所有10级关系能买的飞船和物品。。。
另外,我攻击了一下Argon半人马巡逻舰,他只是回了一句:快停火,要不然打的连你妈都不认识你。。。
我晕,也没有攻击我。。。。。。
难道只是表面变红而已吗????
真是头晕了!! 是我发现什么Bug了吗???

楼主太伟大了…忍不住把处女贴发给你了
我觉得楼上应该是某些其他数据发生了变动吧
重新开档也是这样吗?

回复 42# davidhawk
这NPC太好玩了

回复 42# davidhawk

那我教你怎么用作弊脚本吧
1、去这里下载脚本并安装
http://cycrow.thexuniverse.us/tc ... 1.60-15.10.2009.spk
2、游戏控制设置里,在光标所在行,设一个热键,例如F12

3、按下F12开启作弊菜单,点击下图光标处的选项。

4、选择“Argon”
5、见下图,这样你对Argon的关系就会恢复

一些游戏相关的基本知识我就不啰嗦了,建议查阅论坛资料。

这个脚本可以删除飞船么?主线任务里有一个任务做之前是要删除一艘飞船的

可以,除了你的飞船以外,其他的任何都能删。
建议此只将此脚本用于一些特殊任务里,平时不要用。否则很快你就会把这个游戏卸载了……

知道了

不好意思,这个脚本 CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009.spk 怎么装啊

先下插件(脚本)管理器
http://cycrow.thexuniverse.us/Be ... _Installer_Beta.exe
然后用它安装作弊脚本即可