搜索

[分享] 迄今为止最具震撼力的挣钱挣经验方法!合理规则,绝无BUG!

狼三也玩了差不多2周多时间了,其中开局开始打到大圆筒,大概有4次了,但是最后走到底的,就一个。
一直局限于经验和钱,特别是开局,前些天研究了一下,发现了一个挣钱和挣点的方法,此方法合理利用游戏规则,不会造成和某势力敌对而影响后续任务,具体方法如下:
1.前期准备工作,准备3K左右的那种小船,最便宜的那种,越多越好!当然,前提是你够钱。
2.准备N发T6导弹,当然T9更好,但是T6才3K多,T9要1W+
3.找合适的NPC,要求货船是那种方形的大货船,战机 部队越高级越好!当然,他们的护盾和护甲总和不能超过你所携带的导弹的上限,而且要注意的是,如果你没点导弹路线开始的那5点,导弹伤害好像只有标称的80%。
4.找到合适的NPC,你就准备发财了!我这个时候,是走到刚刚和T MM合伙,把飞船洗了ID,然后回ARGON和ALEX交差的时候,这个时候,你不去交差,也没事,可以到各个地图走走转转。在CORIINO的HQ,我找到符合要求的一艘平底方形的大货船,我吧母舰停靠在距离货船50左右的地方,然后放出2个小飞机,猪脚这个时候能力差,我让他上一艘最垃圾的那种飞机,上面没任何东西,裸奔到大货船旁边,靠近点就OK。然后让T MM发射她船上的装载的T6,瞄准猪脚的飞船,一点没错,就是打猪脚! 这里的操作是关键,按暂停,然后T MM激活两个导弹中的一个即可,按"R"选择导弹攻击模式,然后瞄准目标是猪脚!看到一条红线指向猪脚的飞船,说明导弹攻击就绪,这个时候,双击猪脚,把目标选择到猪脚,取消暂停,然后你就不停按"S",因为猪脚的飞船看到导弹来攻击了,就会自动躲开的,所以为了避免躲开,不断按"S",就会让他停在原地,等着吃炸弹!
5.随着导弹准确命中猪脚的飞船,只见轰的一下,火光四射,然后货船被殉爆,散出漫天的球球!还等什么,母舰已经自动开始搜集垃圾了!! 当然,强烈建议你在导弹命中猪脚的小飞机前,按一下F5!
6.随着垃圾都搜集进来,你可以先看看有啥好东西,如果都是不值钱的,就按F8,让爆炸在来一次!
7.战斗总结:爆一艘货船,运气好的,10-30W收入,我随便爆了个,就有15W左右,大概爆出20个不到的东西,有几个值钱,好几万呢!消耗的成本,T6一颗,破飞船一艘,大概7K。如果你要刷装备,简单,一般是找高级的飞机,那就要上T9了,这样45级的战机也是一颗解决一群!你带好T6,T9,破飞机还有你可怜的猪脚,四处搜索合适的目标吧,高级货船,高级战机群,嘿嘿!
8.额外好处:你在任务期间,打爆的船,不管是敌对还是中间势力,都有经验点,而且经验很高!所以 看见合适的目标,就让你可怜的猪脚去跟随他们,然后瞄准猪脚一颗T6/T9吧!
恩,这样,平时多搜集一些导弹就可以了,特别是可以进黑市之后,在CRINNO,每次都有5个左右T6卖,价格3K多点,比商店4K多的还便宜啊!随便折腾几下,钱和装备就都来了!!

评分

baiseniao + 66 + 1 Great! Thanks for sharing...

发这个帖子,主要是看到大家都是不喜欢“改派”打法,所以把自己琢磨出来的方法和大家共享。其实这个办法是我在XB19打垃圾的时候想出来的,当时没T9了,就剩下T6还有T3,所以想了想,用这个办法,吧猪脚的小船停到4艘货船中间,结果一个T6,中间2艘小的当场爆了,2艘大的,还有点血,只要再次打一下小货船爆的残骸,就可以再次收获了!
大家不要担心逃生舱的血,那个血好像有1W呢,但是掉落的武器装备,那个血不多,所以要搜集干净了在去搞!

哦,对了,注意杀人灭口的时候,最好要他们团灭,不然,他们如果叫支援,可别怪我没早提醒你啊!!

1.前期准备工作,准备3K左右的那种小船,最便宜的那种,越多越好!当然,前提是你够钱。

这条还有变种方法,而且不止一个

7.战斗总结:爆一艘货船,运气好的,10-30W收入,我随便爆了个,就有15W左右,

运气差的,2k收入

你爆啥船啊?要爆那种平地的大货船!
我在XB19,一个T9鱼雷,爆4艘货船!

收入一次大概有50万吧!
刷了几次就500W+了,还剩余20个多T9呢!

哦,对了,我这次去的时候,是昨天晚上重开的记录,刚刚和T MM汇合,洗好海盗船的ID,就直接去那里了,路上的海盗都打不过,只有靠凑钱买的一个小飞机上的350的雷达,偷偷摸摸去XB19,在距离XB192跳的地方,那个空间站卖T9,一次刷2-3个,价格还很公道,1W出头一点,我所有的钱,买了10多个就去发财了,事实上,果然是绝对发财!这办法在前期没好船好装备,队友技能又弱的情况下相当合适。我的猪脚技能才刚刚开了黑市,只能开1级的飞船,连2级都开不了,T MM倒是可以开3级船了。

就是大扁船,貌似不同地方,货也不同的
要么就是
娃这次开局rp奇差,到处找东西都很少

方法掌握了,我也去CORIINO的HQ看了一下,发现一艘heavy trasport,用楼主的方法试了N遍,那个货船最后总要剩下一丝血而不爆
而且你们说的“平底方形”货船是不是就是这种,与玩家第二艘母舰一模一样的?还是我找错目标了?