搜索
楼主: joyeehappy

[分享] 迄今为止最具震撼力的挣钱挣经验方法!合理规则,绝无BUG!

楼主的方法不对,要么地点不对
我在这个星系爆了几十艘各种各样的货船,只出400-700块的几个货柜,气得要命……

我汗一个……没把对方货舰炸爆,倒是把自己的母舰炸爆了……

第二次尝试……母舰走远了,逃过一劫……不过……TMM的船也报废了……

路过打酱油

苦肉计 = =

基本靠母舰火力

我昨天就在洗白白的那个星球玩了一个晚上。。。暴了各种货船,都是亏得,唯一有赚的是报了战机,收获1个2w的武器。。。郁闷啊。

货船是阿尔法级的  在佛隆星系 停了十辆!!!还有隐藏点

3DM的转帖,论坛里不知道有人发过没?

你还在为军费拮据不知该买炮还是盾而烦恼吗?别烦了,去弗隆星系(地图右下角的特里亚达星系)特里亚达军械库抢运输船吧,那儿简直就是个自动提款机,你有2架破飞机和1架能带导弹的飞机带几个T9就可以去提款了;靠近那里你会发现5艘装甲运输舰,不会跑的不用手忙脚乱。第一次用自机殉爆法,就是停一架垃圾飞机到运输舰中间,然后T9攻击之;满屏白花花的各种装备随你捡,补充T9,第二次开始轰残骸就行了,5艘捡完就去喜多郎卖,一次大概赚个60几万没问题,碰见三八大盖等好货的就自己留着用。卖完再回来靠近点你会发现又刷出来5艘~~~~别客气继续吧~~~注意东西捡完再轰第二发,别把装备炸烂了~~~  特里亚达公司是个好公司~~

运气差的去这里刷吧,绝对每次都出货,我的导弹完全靠这里供给了……

楼主人才  一定要试下