搜索

感觉DL的杀nomad加与别派友好度没有效果啊

如题,原来用过universal peace 的mod,杀了nomad的就与别派好感度狂加,效果立竿见影....

玩家可以通过杀死大量Nomad改善与该派系的关系.
服务器管理员同样可以通过使用IFSO或IFCE亦或在EXE/mpnewcharacter.fl下修改house = 0, fc_uk_grp来改变改初始关系.

在DL里几乎感觉不到....加一丝也好啊....
去杀Nomads吧,Order会绿的;P

等,楼上理解错了  “玩家可以通过杀死大量Nomad改善与该派系的关系.” 说的是未知里面一个星球的关系。

哦,实在不好意思....那去order星买东西还要路过大堆N舰队?乖乖.....

还有那个骆驼运输机哪里有卖啊,是不是只要列出来了的飞机都能买?除了炮艇

下面的未知,机器人星。不过跑得快打不到的

原帖由 spikesong_58 于 2006-9-28 01:24 AM 发表
还有那个骆驼运输机哪里有卖啊,是不是只要列出来了的飞机都能买?除了炮艇

Dromedary可以在麦哲伦的通道黑客基地购买

骆驼好无敌啊....1200的货舱,机动性和阿努比斯差不多,如果能装10级武器和盾的话,运输机就是最强战机了.....

NN,为什么我打了那么多NOMAD,也没见着和未知的关系变好一点点?

我也没见着,莫非Lanchu做了手脚好收钱??