搜索

[灌水] 最好的刷钱地点是X-24最好的刷经验地点是Precursor system

前者富的流油,好装备满地
m809之类只是大路货

后者刷经验超爽
注意:机会只有一次,过了这个村没这个店了
准备工作
把mothership装上

最好的盾kail
最好的修理机器人 tungsten
最好的反导 smog
系统软件 lv3 system
不错的炮塔
这些东西如果之前注意赚钱寻宝的话应该不难收集

进入Precursor system后一直向第一个路点前进,收完第一个路点的文物。
继续向东走,会看到一个被栅栏围起来的地方

其中有个starhammer 遗迹(这东西据说是一个超级武器)
刷经验的关键就是 starhammer,这东西一旦被攻击就会不断的刷alien 飞船,每队5个,最多三队
alien的的飞弹可以直接打穿能量盾,所以反导一定要准备
还有个恶心的技能是让你战机发出绿光,之后不断掉血。似乎不是导弹,无法拦截。

所以这里放战斗机一定要慎重

而如果你准备做的够好,根本无需放战斗机
让你的母舰轰吧,开加速。由于你的母舰够硬,所以一群一群的外星飞船冲过来鸡蛋撞石头。
我在这里看了很长时间,外星人最多也就能把盾打光,基本打不下母舰装甲。
你可以睡觉去了

评分

baiseniao + 22 感谢经验分享!

starhammer 在哪里?

回复 2# joyeehappy
第一个路点东边

注意别打爆了

打一下开始刷alien,永远刷不完

那些家伙的纳米鱼雷极为变态,不死人第一波我都过不去,每个异型飞船都相当于5级飞船,上来就是15对5,而且你这边的人还都有两个级别低的,打一下就关机睡觉还差不多

回复 4# 熊掌波清波
关键在于别放小飞机........

写的不够详细 补充下

我对于刷这种STATION有经验,我一般上来600距离放一个远程导弹,然后所有人,开4导弹的4级机出来,都上T9,每人瞄准一个小飞机集群,然后,母舰上去拣东西,只有遇到大家伙,才会需要第二轮攻击。我用着办法,把进入外星人传送门之后,那里一大群黄色的都干掉了,包括那架很厉害的家伙!

回复 6# joyeehappy
这里鱼雷真的没啥用,要是有精神的话不妨试试清光所有外星人,包括那个母舰

去体验了一把STARHAMMER,原来这里我来过,没想到里面有玄机。
我是母舰把地下的几个栅栏打爆,然后母舰在下面,开导弹舰出来,打一下中间的东西,小飞机出来,我一个T9一群小飞机,刷起来很快,3个人轮流导弹攻击。不过好像导弹容易误伤到中间的STARHAMMER,打了1000多经验,中间的东东就爆了!

还真上鱼雷啊?

不觉得累么?

我把母舰一停,去看了2个小时的电视剧....

刷钱XT-24确实是不错,不过没拿到好船,没有足够装备,人物技能不够前,是没法去刷的。我试验了下,开LION MK2,带3000的护盾,1反导,2个80%激光弱化,主炮是1600和1300的火炮,不是激光炮,3个顶级实弹炮塔 amageddon,还有一个高射速的实弹多管机枪。我自己和T MM开WYVERN MK2,带2发T9。刚开始过去装的是激光武器,结果打半天没动静,敌人都装了套子,打都打不动,后来全换实弹武器才好很多。进去母舰盯住前方的敌母舰打,猪脚延时1-2秒再出仓,MM就等着,猪脚出来后,马上开技能,减少伤害的,然后往母舰左侧移动大概30多的距离,一发T9 ,攻击后方过来再星门上方的敌导弹部队,瞄准中间的打,可以一下炸掉2-3个飞机集群,大概10艘左右,这样,就剩下5艘左右小飞机+前后两只敌母舰了,这时候MM在出来,选择多的小飞机导弹攻击,把小飞机干掉,母舰打掉前面的敌舰后,在掉头干掉后面的。基本上运气好护甲可以不伤,运气不好,伤一半护甲。我试过带护甲修理,或者多个3000的护盾,感觉没带2个激光削弱效果好,由于敌人是激光武器+2波导弹攻击的小飞机,我带了2个激光弱化以后,只要干掉了敌人的2波导弹部队,基本上血就不动了。哦,对了,我母舰配的是武器MK2软件,不是系统的,所以护盾和护甲恢复要若不少。不知道大家是怎么配的?