搜索
楼主: vaststars

[灌水] 最好的刷钱地点是X-24最好的刷经验地点是Precursor system

回复 10# joyeehappy
差不多,只不过我只有大圆桶用

nesf线换了mothership之后就没有自由时间了

回复 10# joyeehappy
硬闯必须配MK3 SYSTEM固件

MK2 SYSTEM 足够了,我配的是MK2 WEAPON,都能过。还得看母舰类型。

怎么配母舰软件啊,在那里看得到母舰陪的什么软件哇?

memory9821 发表于 2011-5-1 02:25
怎么配母舰软件啊,在那里看得到母舰陪的什么软件哇?

修理站。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说LION MK2 装什么盾啊 1.2W的甲比7.5K的盾多吧?
MK3系统软件恢复量都是250% 把盾换修甲 应该更硬

硬闯那里太危险了,闯那里还不如直接配三级武器固件、3座烧焦者炮台、2门飞马主炮、2个绿宝石反激光力场系统、1个卡莉盾,然后去闯XT-54下方南部的远古传送门,到X-244,再走远古传送门,到盖昂,

向左边突破,硬闯一个好像叫泽波特还是什么的地方,就能找到AI老大SAM的免费仓库,能无限次的进入,拿一堆高级装备,双足飞龙标准版都有,比特里亚达和USS的免费仓库加起来都多,还能拿无限次(估计是个Bug),我进了二十多次,拿了120枚T9鱼雷,其它物品卖掉赚了快2亿的星币,对高级战机和导弹后来都快麻木了。

不过出来以后要走星域图中左边的一个星域,突破InoCO公司的封锁线杀出去(激光战机比较多,突破起来容易一些),不能再走盖昂的远古传送门了,否则会传送到新帝国的一个连远古传送门都封锁了的空余中,那里的人只配一半的激光武器的,我们的阿施塔特母舰冲进去很容易被打沉的。

我试试吧

汉化了!不知道那个是Precursor system

京雀·特斯拉 发表于 2011-9-19 21:14
硬闯那里太危险了,闯那里还不如直接配三级武器固件、3座烧焦者炮台、2门飞马主炮、2个绿宝石反激光力场系 ...

错,那些传送门都是随机传送的,出来依然可以走Gaeon的传送门。只要存好盘传到NESF要塞Eridan的概率很小。见我这个帖子:

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid421412