搜索

[原创] 昨夜难忘的七次,让我至今回味……

作弊插件真是个坏东西,能够严重破坏游戏乐趣,虽然一直忍着尽量少作弊,但是始终难以抵挡作弊带来的便捷的诱惑,调艘战舰出来用,直接改物品完成任务等等。当我发觉游戏原本乐趣快要消失时,毫不犹豫卸载了作弊插件,重新开具。就在昨天,选择了某个困难难度的人物,出来后就驾驶一艘m3蛇,在啊啦拉山,经过简单新手教程,用龟速跑到奥美天龙,接上了主线任务。困难难度就是不同啊,貌似我变成了通缉犯,经常有赏金猎人莫名其妙通过传送门来攻击我。在我老老实实做任务的过程中,被赏金猎人偷袭死掉2次。因为没有作弊,在星空中不能存档,痛苦地读取空间站存档。主线任务空隙中接了几个战斗任务,开开心心干掉几个m5后准备捡垃圾,结果后面一通狂轰滥炸让我瞬间挂掉。读档从来,干掉几首m5后耐心守在星门,看看是什么东西干掉了我。结果看到出来3艘m6。我的妈啊,这是个简单的战斗任务啊,奖励才1w多块啊,用得着来3艘m6打我么。就这样在被电脑不断的虐待中,我昨晚打了4小时,大约死亡7次,主线任务刚到跟踪间谍哪里,战斗等级17级,贸易0。不作弊好辛苦啊,但是也很欢乐。
希望LZ再接再厉

你这标题起的太内涵,我刚开始寻思是什么一夜情/成人网站/陪聊的广告贴

LS想太多了

我M4被M6虐,更可悲。。

作弊我只改钱的

不作弊很幸苦,作弊也很幸苦……

故事内容太少了。。一作弊就完了。。问题是居然也号称有7GB。。

单个的行为赚钱少。。 虽然游戏耐玩了。。但是游戏内的环境枯燥。。 NPC 性格简单划一....

昨晚我的时间加速器被打掉了,该区没卖的。。。。跑到下一星区去买,等的我都睡着了。。。