搜索

[分享] 【DTS小众汉化】DistantWorlds雅黑字体+主菜单汉化

火.. [复制链接]

RT 因为文字散落在exe文件各处,找起来比较麻烦 就先汉了主菜单 剩下的慢慢来。

由于换了雅黑字体,可以显示中文了,但是很多对话框看起来比较拥挤(原版小字体,留的地方太小了……)

现在可以直接把那些txt什么的翻出来了。可以正常显示了。

改版主程序: http://u.115.com/file/f9ea5fcf7e  这个虽然显示版本号是1.00,其实是用103做的…

效果图

有关版本号变化引起存档不可用的问题……存档在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Code Force Limited\Distant Worlds\(XP)或者 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Code Force Limited\Distant Worlds\(Vista/Win7) 下面 不同版本存档在不同文件夹底下,互相复制一下就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

qazpl-1 + 1 高技术 支持
大闸蟹 + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
baiseniao + 1 + 100 + 1 鸟来撒花,南狼再接再厉!

遥远讨论与技术交流群107343519

汉化组辛苦了

南狼一来,DW的汉化就有了突破性的进展。在此对南狼兄的工作表示崇高的敬意和感谢!技术王道啊。
目前DW各项汉化任务顺利进行中,同时欢迎热心的朋友加入DTS小众游戏汉化组。组群:75209698。
ps:楼上那个群是DW游戏讨论群,别进错门哦。[S::lol:]

顶一个,这个真了不起了!!哈哈O(∩_∩)O哈!

哦哦!太好啦 终于能看到我们亲爱的中文啦!~~太感谢你们了!!

把资源、星图给汉化了吧
看着怪别扭
帮助文件倒无所谓
反正看帮助的时候游戏也暂停

但是更重要的是……
如何挣钱啊?
我已经仔细研究那个帮助,想了各种策略来多次开游戏,但是依然没有什么成效

顺带说一句
看着我那血红的赤字我就在想:为什么没有帝国联邦储蓄银行可以让我的帝国贷款啊……

我都不知道到底现在有多少人在汉话,似乎都在各忙各的。 不会出来好多版本吧,哈哈。

辛苦了,期待更新版本~

百色鸟,目前论坛上汉化的兄弟们是不是一个堂口的哈?