搜索

[原创] 严重抗议WDragon挖坟行为!!!!

火.. [复制链接]
您挖坟有意思么?回些无甚意义的回复,是为了什么论坛之星还是那些UCC???都那么老的帖子了,且不说你回答得认不认真,详不详细,只怕发帖的人早就忘记这那些帖子了,要都是回帖为0或者无意义回帖的倒也罢了,更何况有些帖子已经有人答复过了,您再水个一桶半桶的,有意思么???今天我上论坛看见这些坟就特来气,有的是我刚接触到这个论坛时的贴,有的贴比我来这个论坛都早。我在这里发过几贴也回过几贴,对这里的基本感受是管理缺失(至少在目前),懂得多的热心人虽然有但比较少,有技术含量的大大们基本不露面,技术贴基本没有新的,老的也都沉得差不多了,也没个精华区,先前没有全文搜索的时候基本靠一页页爬老贴,链接也有一半连到那美克星了。倒是水贴半水贴比较火,根本不像个国内最专业的X3TC论坛,要是5月份版主还不回来,看来以后就得逼我上EGO跟老外打交道了。

我不敢说自己多牛逼多无私什么的,至少我在回答别人问题时能详尽就详尽,都是小白过来的,我知道多少就说多少,不能眼睁睁地看着新来人走上当初自己那坎坷憋屈的路。至于我所知以外,实在回答不上的,除了爱莫能助,我是决不会附庸风雅发个虎头蛇尾或者无甚意义的的答复的!发帖的人发个帖是有求于人,要帮忙就成心帮,帮人帮到底,救人需救彻;受人之托,必办忠心之事。人家发帖等的不是水,更不是迟到一两个月的水!!!

评分

HammerSun + 2 嗯嗯

老外的论坛也不是那么好进的...申请了账号也不知道怎么回事不能发帖..似乎需要正版X3的CD-KEY!

嗯,被告何在?
如证据确凿,拖出去枪毙5分钟

不要挖坟
2年前的文今天都出現了

LZ淡定 淡定 莫激动 更不要生气
挖坟这个问题我也挺不赞同的
无奈水龙头乃是韩菱纱一族之后
况且他一个人漂泊在异国他乡
时区也基本相反 咱们醒着他睡觉 夜深人静之时他那里是白天
一个人远走他乡怪不容易的 来水一水以排解空虚寂寞
就当没看见完了 用不着动气嘛
他的本意也是每个区都翻一翻 显得论坛比较热闹
===============================
论坛可不光只有X3哦 还有很多别的太空游戏 不妨看看 试试
================================
egosoft的论坛进入没有任何问题啊
我也注册了一个
不过 那帮老外其实也挺能水的
版聊也一聊好几页呢

回复 5# qazpl-1
版聊我倒不反对,水的话要是有技术含量,能调动大家跟水的积极性我也不反对。

问题是这坟挖得也太过分了,而且基本水得自说自话,既没有让前人收获的价值又没有让后人跟水的价值,反而把很多真正需要解决的近期问题给沉下去了,这样水还不如不水。

真的是有时差,有空闲想排遣抑郁的话,干嘛不当个午夜版版主啥的好好治理一下:整理下资源,控制水量,对有针对性的典型问题好好解答一下,发个惊世骇俗的技术贴什么的不比水来水去的强多了?一天发130贴的水王我不会记住他,像FINALCRASHER这样的有心人热心人哪怕3个月不发帖我也忘不了他。

让他当午夜版(话说这名字怎么感觉怪怪的~~~~午夜场?)版主
帮助下新人
这个提议不错
==================
太伤了 我也有时帮忙解答一些简单的问题却没人记得

回复 7# qazpl-1
你这一天天的也活跃得很,还担心别人忘了你?

我“慕名”来这论坛,玩这游戏是三月初,当时就没有版主,资源管理也很混乱,没有全文搜索,第一感觉是见面不如闻名,挺寒心的,希望以后会好起来吧,最好版主五月份如期带着大作强势逆袭一下,别让新人受冷落。

回复 7# qazpl-1
当然记得你!你把我再RE发的贴当TC来答了嘛

回复 9# gary70
就不能记我点好么
至少我回答的东西也符合Re嘛 又没误导你
天地可鉴 日月可证 我可是做好事的哇 我不是故意的