搜索
楼主: huntercyh

[原创] 严重抗议WDragon挖坟行为!!!!

火.. [复制链接]
我去申请过www.thexuniverse.com的帐号,人家不接受。然后我发了个邮件过去问,为什么不接受。人家说我这个IP所在的范围,.......。最后管理员很幽默地说,已经证明我不是人类而是个网络爬虫,所以可以接受我的申请了。但是我还是客气的谢绝了,感到有点说不出来的感觉。

评分

baiseniao + 1 国人的骨气!赞!
cfttomb + 1 + 1 我们或许没能力改变所有人的看法,但能改变 ...

回复 11# luoyi
老外想搞什么?黑色幽默?咱中国人就这么受欺负?回信骂他丫的a piece of shiiiiiit floating in the fuuuuuuuuuuuuuuuucccccckkkkkkkkking Xuniverse。

顺便说句,您的UCC马上1000了.............

回复 10# qazpl-1
淡定淡定!也没说你不好嘛,我在贴上不也感谢你的帮助了吗
不过是好是坏,总归有人记着你嘛,不也满足了你的心愿了吗

thexuniverse是做XTC的吧
MLGB的 死洋鬼子
黑丫网站去 CTM的

此贴发错位置了

评分

cary2010haha -1 發錯了的是您

本来就发错位置了

发这里
http://bbs.deeptimes.org/forumdisplay.php?fid=11

哈哈  有魄力··············

被告现身了=。=话说挖坟其实也没有问题啦,虽然会把新进的话题冲掉一点,但是也能让来这里时间不长的人看到N年前前辈们的风采么[S::lol:]

X3系列确实是不进论坛就不知道怎么玩的,TC个人感觉已经比RE可操作性强太多了,希望以后的作品能够在操作性上更上一层楼~

回复 18# fallrain
你可真幽默,“前辈的风采”哈,你看顶上来的都是什么帖子?我以前辛苦爬贴收藏的技术贴哪个被顶上来了???等我周末回家把收藏夹里那些真正需要顶的帖子全挖一遍,真正展现下前辈们的风采。

回复 15# WDragon
您不要脸不变色心不跳地装没事人,我不去投诉的目的是给你个提醒,您要是还以这种无所谓的态度继续我行我素的话随便您,您想把这里变成坟场随便您,但不要忘记即使在网络上人也有形象和尊严,不自尊自爱的人何以赢得别人尊重?自己想想吧。