搜索
楼主: huntercyh

[原创] 严重抗议WDragon挖坟行为!!!!

火.. [复制链接]

回复 37# 尼奇怪
“赌气斗狠”,赌气是激于义愤,斗狠是后来情绪有些激动,没办法。

你说得对,我的下限也仅限于此了,我放几句实话气话,也就掉价掉到这为止了。

回复 40# huntercyh

这位兄台,大家都知道D兄挖坟是不对的……也进行禁言了,现在D兄也许要离开了……

所以就请不要纠结这些问题了吧。

Q兄只是在为D兄抱不平…毕竟Q兄是第二水王,同一阵营的嘛,咳。

人与人都是不同的,各自都有各自的思想,态度,价值观。这是很正常的嘛……但我们不应该去要别人都认同自己的态度和观点……

关于猎人兄你现在的做法确实过于激进了,就好像D兄的挖坟一样,偶尔小挖下,挖出些技术贴,是很好的行为,而D兄只不过挖的有些过了。

猎人兄你对于论坛的氛围有自己的坚持,自己的想法,这也是好的。可如果因为这个而和其他兄台们争吵,也是有些过了的说……

凡事都要有度的嘛。

呃…还是仁者见仁,智者见智吧……

回复 42# cfttomb
Q兄刚才那句话也过分点,我本来心情已经平复了,看了那四个字......o(︶︿︶)o 唉

我当然知道Q也是个小水管,或多或少会帮着点WD说话,这我能理解。

至于WD要离开?这是他自己的选择么?要是我的言行伤害了他,我会感到抱歉,但我不会有内疚或者负罪感。我的观点是能力越大责任就越大,与其逃避忘却不如反省面对。

看来以后我对人提出意见时方法也要改变一下,高中以前性子直就得罪过人,后来逐渐学得隐忍甚至圆滑,但一到网络上,老毛病又犯了.................

评分

cfttomb + 66 和谐最高~~

WD我们也在处理了,此事可以也告一段落。各位表再把矛盾扩大了。

回复 42# cfttomb
喂喂喂 什么统一战线 不要乱猜测
我可不会乱灌水 更不会瞎挖坟
昨天 一帮人热火朝天的像开批斗会一样的声讨
感觉是不打倒水龙头誓不罢休一样的气势
只是想让各位冷静一下 先别问题扩大化
也给他一个改过自新的机会
毕竟每个人都可能会犯错

当时我还认为既然这么多人说他了 也就收敛点了
谁知道他却不知悔改 反而变本加厉
昨夜连挖数十07年0回复荒坟
哎 真是没救了 以招人厌的形式来突显个性 肥猪瘤风范

回复 43# huntercyh
在这里向你道歉
我说话太不讲究了 抱歉
我也不是说偏向水龙头
只是我觉得怎么也要给人一个悔改的机会吧
就算是法律上 初犯也是会酌情减刑的 (嗯 那个什么临时性QJ的狗shi东西请无视)
但是事实证明 你们是对的 我错了
有些人不采用制裁手段实在是不听话

回复 45# qazpl-1
理解万岁,这件事最好就过去吧。

一句话,大家都是为了论坛健康快速可持续发展。

我的反应可能是有点过激,不是没有原因的,引用艾青的诗吧“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉”。

回复 46# huntercyh
其实我是冒充次伪公正 假中立
结果某人很是不给面子 一意孤行
希望明天放出来后能表现有所改善

回复 1# huntercyh
请问LZ才来到论坛几天?你了解论坛的现状是什么?水龙头和q兄为论坛的发展做出了多么不可磨灭的贡献?
如果你不知道请不要乱说,看人既要看到他的缺点也要看到他的优点。LZ你看人过于片面了!
==================================================================
还有水龙头,水水可以,挖坟要适度,不要让这点把柄被人抓住而抹杀了你对坛子的贡献!

回复  huntercyh
请问LZ才来到论坛几天?你了解论坛的现状是什么?水龙头和q兄为论坛的发展做出了多么不可 ...
sghost 发表于 2010-4-17 01:05

这人喝多了 不要和他计较 就当没看见 没看见